Celebrities

阿Sa 蔡卓妍出道22年 經理人霍汶希貼舊照紀念友誼

By Leung Gigi

2 August 2022


阿Sa 蔡卓妍轉眼間已經出道22年,由青春偶像劇《青春@Y2K》到 Twins,都逐漸讓人認識她多一點。經理人霍汶希 (Mani) 多年來對她照顧有加,跟她情同母女,令人羨慕~最近因為阿Sa 出道22年,霍汶希就於社交媒體貼出跟阿Sa 多年前出海的舊照,回顧昔日時光。

你是我永遠長不大的小女孩

霍汶希與阿Sa感情深厚,多年來不論大大小小的事,Mani 都會陪伴在側,如媽媽一樣支持著阿Sa,Mani 於微博就貼出舊照並寫上:「從歌手到演員,你總是用最努力證明自己,很開心能夠一路見證你的成長。」

「在我心目中永遠是長不大的小女孩,很幸運22年前你父母信任我把你交托(託)給我,今天來長沙和你共度這個特別的日子,我們的小太陽,乘風破浪一起加油!」

堅持簽下阿Sa成為旗下藝人

據霍汶希於2013年於內地綜藝節目《最佳現場》的訪問中,她提到簽下阿Sa 的經歷。她提到自己覺得阿Sa 很有潛質,而且很有觀眾緣,所以即使媽媽說她 (阿Sa) 是一個比較懶的人,Mani 仍堅持簽下阿Sa成為藝人,之後更跟阿嬌 鍾欣潼組成女組合 Twins。

經理人跟藝人的感情能深厚到如親人一樣實是難得,希望她們可以一直好好相處下去,繼續帶給觀眾出色亮眼的作品!

Photo Source: 霍汶希 @ 微博;choisaaaa @ Instagram;網上圖片

BY Leung Gigi

2 August 2022