Celebrities

58歲的Brad Pitt 穿上裙子踏紅地毯!瞬間成為熱話

By Hazel

20 July 2022


Brad Pitt這位帥一輩子的男人是不少人心中的頭號男神,由年輕的 90 年代,到現在已變成中年,其魅力依然有增無減。近日這位男神就以一身破格的裙裝出席有份主演的電影《Bullet Train》首映禮,一起來看看吧!

日前 Brad Pitt 出席在德國柏林舉辦的首映禮,身穿淡紫色襯衫,外搭啡色的麻質外套,再配上同色調的麻質及膝半截裙,還意外露出了難得被看見的結實小腿,瞬間成為網絡熱話。

有別於以往西裝骨骨的英氣模樣,Brad Pitt 這身饒富波西米亞風情的瀟灑造型令人眼前一亮,也展現了男神不拘小節的一面,腳踏的Stylmartin復古軍靴,更為整體增添些粗獷感。除此之外,男神小腿上鮮少展露出的紋身,同樣引發了眾人的興趣,紛紛猜測起這些以線條構成的骷顱頭及動物圖騰背後的意思。

其實 58歲的Brad Pitt 雖然已邁向 60 歲,但是近年他卻越來越勇於挑戰不同的時裝風格,像是嘗試許多風格前衛的品牌例如 Comme des Garçons 和 Rick Owens,從中加入自己一直以來都十分喜歡的單品,諸如運動外套以及針織毛衣,這份無懼年齡或性別規範的勇氣,我們都要好好學習呢!

BY Hazel

20 July 2022