Celebrities

「人間芭比」Lisa 迎來 25 歲生日,「夢幻繡球花裙」有如穿上雲朵的小仙女芭比!

By Hazel

30 March 2022


BLACKPINK成員Lisa有著一張宛如洋娃娃的精緻臉蛋,近年憑著自身魅力橫掃時尚圈的她手握CELINE、MAC、Bulgari等代言,CELINE創意總監Hedi Slimane還為她親自拍攝形象廣告,可見有多麼重視這位代言人。就在Lisa於家鄉泰國迎來 25 歲生日,終於可以跟親朋好友一起度過讓她非常開心,一連上傳多組美照跟粉絲們分享。

Lisa當天穿著一身兩件裝套裙亮相,綴滿天藍色雪紡球狀細節,夢幻設計令 Lisa 有如穿上雲朵的小仙女芭比。

這件「夢幻芭比」生日裙來自新銳設計師品牌Lirika Matoshi,這個小眾品牌從製作手工飾物起家,後來把手工製的高品質技藝延伸至各種服飾之中,例如在襪子和裙子上綴滿花卉、藤蔓刺繡,又或是注入水鑽、星星亮片等少女感裝飾,把一雙雙襪子或襯衣、連身裙變成唯美的藝術感。

同時Lisa也搭配了CELINE項鍊、Bulgari戒指,讓粉絲直呼她是「最稱職代言人!」

BY Hazel

30 March 2022