Celebrities

疑似BLACKPINK Jennie 與外籍男親密片段曝光 男方身份被韓國網民起底~

By Leung Gigi

23 December 2022


韓國天團 BLACKPINK 正舉行世界巡迴演唱會,但近日成員 Jennie 就被爆出她在法國參加時尚品牌 Jacquemus 派對時跟品牌設計師 Simon Porte Jacquemus 臉貼臉熱舞,引來大批網民關注。南韓傳媒都紛紛報導事件,問 Jennie 的緋聞男友 BTS 成員 V 該如何面對呢?

發佈有關 Jennie 跟設計師的親密影片

社交平台上一個專門發佈 Jennie 動態的帳號發佈一條 Jennie 在派對跟男子勁歌熱舞的影片,影片中只見她相當豪邁和投入地跳舞,而且與該品牌設計師舉動親暱,讓人聯想到女方就是 Jennie 本人。

推斷相當吻合

按照 BLACKPINK 的世界巡迴演唱會行程推測,他們12月11日至12日都在巴黎,15日才會到哥本哈根,所以按時間推算,影片中的女子就是 Jennie。但亦有人表示,片中女方的舉動很開放,「真的是 Jennie 嗎?」而這就是 Jennie 一向的風格。

Photo Source: NEWSJENNlE @ Twitter;jennierubyjane @ Instagram;Twitter 圖片

BY Leung Gigi

23 December 2022