Celebrities

Anne Hathaway這封面太火辣了!性感健身造型還舉啞鈴

By Hazel

23 June 2022


鮮少出席活動的Anne Hathaway,近期卻再次成為了眾人的佳話,早前在 Cannes Film Festival 以各種矚目造型登場展現絕佳狀態,以及與 BLACKPINK Lisa 一同出席 Bulgari 珠寶展,讓一眾紛絲都驚豔大呼。近日Anne Hathaway擔任《Interview》封面人物,一張張照片曝光再次引熱議。

Anne Hathaway 以一身運動風登上《 Interview Magazine 》雜誌封面,完美的身材曲線再次展現出迷人的風采魅力。身穿多款性感火辣造型,DIOR 馬甲造型、adidas X Gucci 聯名連身 Bodysuit 以及一件簡單的 Prada tank top,將好身材完美展現,詮釋出 Anne Hathaway 性感與優雅兼具的氣質!

她更在鏡頭前做出高難度的健身動作,展露出健康精實的線條,令人敬佩女神這麼多年來仍舊保持在絕佳狀態!看過這組以運動為主題的照片,也會被燒到好想買一套美美的運動服努力健身呢。

BY Hazel

23 June 2022