Beauty

2023年聖誕美甲提案大集合!氣質簡約+可愛圖案為指尖曾加聖誕氣氛

By Yuli

7 December 2023


眨眼間下週就到聖誕節,普天同慶的日子當然要打扮得美美出席派對,化出完美妝容、換上約會服裝的你別忘了替指尖套上新衣!2023年聖誕美甲款式提案大集合,為你推介多款本年度熱門的款式趨勢,由可愛風至成熟簡約風都一應俱全,任何年齡的女生都能完美駕馭。

可愛卡通手繪風

最直接的聖誕美甲款式就是將小鹿、聖誕老人、紅綠色作主題,通通變成Q版圖案畫到指甲上,超可愛手繪圖樣深受少女喜愛,除了平面圖案之外更可以畫上立體3D公仔,令雙手更有亮點!

聖誕樹款式

祖母綠色亦是應節顏色之選,顯白之餘非常適合秋冬氛圍,款式低調簡約,即使聖誕過季後也不尷尬,喜歡低調款的女生必做!另一款則是以紅色作主調,於姆指利用閃片拼成聖誕樹,充滿童趣可愛~

簡單法式手繪

走成熟風的你偏愛簡約款,但又想低調慶祝聖誕?不妨將經典法式美甲結合聖誕款式,於指尖畫誕聖誕樹 / 聖誕燈飾 / 聖誕帽子,充滿細節感亦不會令美甲與日常穿搭格格不入,指甲充滿小心思!

BY Yuli

7 December 2023