Beauty

韓國節目選出最強Top 5防水睫毛液!開架品牌浸水後完全零脫妝+平價榮登第1 ! 

By Yuli

30 June 2022


連續一星期的下雨天,加上天氣又熱,不想在街上變成熊貓眼,就一定要找一支防水、防油的睫毛液!介紹流行的美妝趨勢韓國美妝節目《Get it Beauty》就在市面上找來22支最受歡迎的睫毛液,再利用韓國皮膚科學研究院的檢測進行防水測試,選出不溶妝的防水防暈的睫毛液Top 5~ 想維持完美妝容就一起看下去啦~

實測步驟:

1.測試者會先洗淨手臂並靜置30分鐘,然後在手臂塗上相同份量的睫毛液,再利用專業儀器觀察狀態。

2.待睫毛液乾透後,把手臂浸在熱15分鐘水中,並重複2次,再利用儀器觀察睫毛液的狀態。

Top 5 : CLIO 極緻捲翹超防水睫毛液 

CLIO, 極緻捲翹超防水睫毛膏01 纖長x 捲翹|香港屈臣氏

韓國彩妝品牌CLIO的眼妝產品一向大受歡迎,睫毛液亦成為這次實測的第5名!纖長效果可以打造根根分明,而且輕盈配方能減輕睫毛負擔,而且捲翹感更long-lasting!加上出眾的防水效果和白菜價錢,絕對是小資女必買之一!

Top4 : GIVENCHY Noir Couture Waterproof 4 in 1 Mascara 

Noir Couture Waterproof Mascara Default

GIVENCHY這款睫毛液最大的特點是擁有三重角度彈性纖維睫毛刷頭,透過三段式刷頭的空隙,將睫毛液帶到每一根睫毛上,連眼頭、眼尾的位置都可以輕易處理,只需要塗抹一層,馬上呈現出濃密鬈曲的睫毛!

Top 3 : Clinique Lash Power Mascara 

一般亞洲女生的睫毛比較細而短,而Clinique細緻刷頭就可以照顧到每一根睫毛,因此在韓國一直大受歡迎。只需要用溫水即可快速卸除,同時通過眼科醫生測試,就算是敏感肌女生都可以安心使用!

Top 2 :Dreskin 2way mascara

相信各位Sis對Dreskin都比較陌生,這個由韓國彩妝師所創立的品牌大受韓妹追捧,2way mascara最特別之處是有雙刷頭,分別是纖長和捲翹,一支就可以滿足大家的要求,在持久力測試中的表現亦非常亮眼,脫妝度為0%!特別適合去沙灘、船P等水上活動使用~

Top 1 :Lilybyred 持久捲翹防水睫毛膏(05號黑棕色)

Lilybyred 持久捲翹防水睫毛膏(6𝐠), 美容&化妝品, 健康及美容- 皮膚護理, 化妝品- Carousell

韓國美妝達人Pony都曾經力推,5個色號可以化出各種風格的妝容,而這次上榜的是05號黑棕色更是比黑色自然的色號,在持久力測試中的脫妝度亦同為0%,價錢非常友善,難怪可以在22支睫毛膏中脫穎而出,排第1位!

Source:《Get it Beauty》

BY Yuli

30 June 2022