Beauty

2024新春限定|Valentino Beauty 夢幻珊瑚橘色氣墊粉底、高訂經典唇膏「龍」重登場!

By Charlize

18 January 2024


2024年 Valentino Beauty 正式宣告推出「Valentino Coral 日暮珊瑚橘」全新節日限定彩妝系列,包括換上全新外殼的 Go-Cushion Glow 高光輕透氣墊粉底,以及 Rosso Valentino 高訂經典唇膏。這個來自高訂時尚大秀的標誌性顏色不僅呼應了 Pantone 年度代表色「Peach Fuzz柔和桃」,亦以日落時分漫步於羅馬的夢幻場景為靈感,為新一年召喚恣意歡躍的氛圍。

Valentino Beauty 這次特別找來新晉 3D 藝術家 Benjamin Muzzin 合作,打造煥然一新的視覺饗宴。透過夢幻且極具未來主義的大自然色彩,以及如豔陽般溫暖熱情的珊瑚色,寓意新一年宛如繁花般自信綻放。

換上全新限量版珊瑚橘色外殼的 Go-Cushion Glow 高光輕透氣墊粉底,融入滋養護膚成分及多層珠光成份Roma-Light Complex ™,24小時持久保濕*,呈現高光般的立體光澤,全天候綻放迷人神采。

限量版 Rosso Valentino 高訂經典唇膏的包裝設計呼應 Coral Fantasy 的夢幻珊瑚色,呈獻兩種標誌性色調:#111A Undressed Velvet 變奏紅棕色調 – 柔霧啞緻妝感,可層疊的裸色變奏出豆沙裸棕、復古紅棕和氣場酒棕三重色調 #77A Nude in Roma 羅馬黃昏裸棕色 – 結合了 Valentino 紅色及獨特的古銅色,滿載熱情與氣場的誘人色彩。

Valentino Beauty 亦特別挑選 Born in Roma Coral Fantasy 香水,以花果香迎接嶄新的一年,綻放出充滿珊瑚橘色的華麗開端。Coral Fantasy Donna 香水以花卉和水果香氣為基調,滿載香橙的耀眼色彩和熱情爽勁氣息,融合玫瑰和茉莉花的嫵媚元素,展現明亮的當代女性氣質。

限量版珊瑚橘色 ROSSO VALENTINO 高訂經典唇膏 (SHADE 111A/77A)  HK$390

限量版珊瑚橘色 GO-CUSHION GLOW 高光輕透氣墊粉底 HK$680

BORN IN ROMA CORAL FANTASY DONNA香水 HK$1,130/50ml; HK$1,600/100ml

BORN IN ROMA CORAL FANTASY UOMO香水 HK$780/50ml; HK$1,160/100ml

BY Charlize

18 January 2024