Beauty

準靚媽朱千雪IG分享懷孕心得!3大小Tips孕期依舊容光煥發

By Yuli

14 February 2024


女神朱千雪Tracy婚後淡出幕前,近年成為執業大律師,懷有6個多月身孕的她早前公開露面,依舊容光煥發,氣息超好!日前她就在IG上分享3大孕期小Tips,可以令準媽媽過得輕鬆又舒服,維持輕鬆愉快的心情迎接新生命來臨。

Tip 1: 自製健康好味Smoothie

珍珠奶茶、咖啡等是不少人的精神食糧,不過在懷孕期間就需要戒掉,Tracy就會以自製的Smoothie代替,例如是莓果奶昔、蘋果牛奶等,不但健康好味,更可以自己控制糖份,自然飲得更安心。

Tip 2: 選用孕婦可用的護膚品

懷孕令荷爾蒙的改變,同時亦會令肌膚狀況出現變化。Tracy懷孕後,肌膚就變得乾燥和容易敏感,好特別會選用孕婦可用的護膚品,同時避免使用含有Parabens、礦物油、刺激性活性成分。她就大愛TATCHA The Essence及TATCHA Dewy Skin Cream,為皮膚注滿水份keep住柔軟~

Tip 3: 避免染髮和刺激頭髮

不少女士在產後都會出現脫髮問題,亦令Tracy非常擔心!為了keep住健康髮質,Tracy會盡量避免染髮和避免使用含刺激成分的頭髮產品,同時採用天然的摩洛哥堅果油來護髮,頭髮強韌順滑之餘,亦將大大降低掉頭髮的風險。 

BY Yuli

14 February 2024