Beauty

【女人天花板林心如零修圖狀態極好 47歲神凍齡全靠「這招」保持緊實電眼!】

By Maggie C

24 November 2023


年齡一直被視為女士的秘密,不過貴為娛樂圈中的女人天花板,歲月並沒有在林心如的臉上留下痕跡,除了是演員、唱手、製作人,她更需要在忙碌的工作中兼顧家庭,在分身不暇的情況下,眼神依舊散發住迷人魅力,更曾被台灣VOGUE編輯大讚:「只要一個眼神,就能威壓全場,值得一座觀眾們心目中的最佳女『眼』員獎盃。」在林心如光芒的背後,原來有Thermage® FLX 智能緊膚療程作為她的後盾, 將皮膚衰老鬆弛問題趕走! 讓她不再受到限制,可以放心追求進步!

女性日常需要面對的不但是生活上的挑戰,隨住年齡增長,更要重視皺紋、下垂的問題,膠原蛋白逐漸流失,整個人開始憔悴、無神,就連眼神都變得空洞~不過作為一個演員,眼神絕對是演技中重要的一環!明亮緊緻的眼睛讓林心如情感細緻流露自如,而Thermage® FLX就為她塑造緊緻立體的輪廓,採用突破性專利技術,以非入侵式的單極射頻能量加熱皮膚,促進膠原蛋白逐漸增生,趕走惱人魚尾紋,立即幫眼周肌膚充電。以最佳的狀態拍攝,自然可以將演技發揮得更淋漓盡致!

圖片來源:Instagram @loveruby_official

Thermage® FLX共4款智能探頭,可以針對不同部位所需的能量、貼膚程度、肌膚厚度和範圍重塑輪廓,亦可以根據治療位置微調射頻能量,為肌膚製定最適合的能量,除了眼部之外,面部同身體肌膚嘅鬆弛都可以得到改善,緊緻肌膚,鮮明的臉部輪廓亦令林心如在瑩幕前拍攝完全無死角,展示出自信的一面!

不少人的工作、生活熱誠都會隨著時間被磨滅,又或者留在Comfort zone安安穩穩,想不斷挑戰、創新絕非易事!林心如從影至今已經28年,卻一直突破自我,近年憑著《華燈初上》獲得第57屆金鐘獎提名,她指:只有每步耕耘,才能令人難以模仿!其專業態度更是同Thermage®如出一轍!由2002年首推第一代革命性非入侵式減淡皺紋儀器,至今已經來到最新一代的Thermage® FLX 智能緊膚療程,Thermage®深明各位sis對於美的要求,一直追求療效、舒適度及安全性的平衡,更在全港獲得超過200間專業的診所及醫學美容中心選用,可見大家的認可!

變美的同時一定要特別注意產品的安全性,一不小心就會踩雷,後果可能非常嚴重!Thermage®在全球有300萬次實證,超過70項研究發表¹,更是唯一美國FDA認可上眼皮非入侵性緊膚療程²,絕對是信心所在!各位sis記得要在進行療程前留意最新一代Thermage® FLX 的4大防偽重點,自然就可以更安心:

1. 儀器認證

機身正面貼有認可療程中心名稱、序號標籤及二維碼以供識別。

2.探頭認證

探頭包裝盒上貼有「原廠正貨」雷射標籤及有「Solta Medical® 香港專賣」封條,確保全新未被使用。盒底蓋亦貼有二維碼QR code認證封條,確保一次性使用,衛生又安全。

3.證書認證 認可的診所或中心會獲得「Thermage® FLX認可療程中心」證書,以確保相關儀器及探頭均受原廠監控,安全可靠。

4.療程中心認證 Thermage®香港官方網站上列明 認可療程中心清單,提供安心保障:https://bit.ly/49OcR0d

見證林心如Ruby一直煥然肌齡,心動的你亦可選擇Thermage® FLX為你專業逆齡煥肌,擺脫年紀及壓力帶來的細紋,還原緊緻立體輪廓,重拾自信光彩!即刻click入Thermage® 香港官方網址( https://bit.ly/49OcR0d )了解更多詳情。

*即時效果及可維持的時間長短,因個人肌膚、年齡、老化程度、生活作息及飲食習慣而異。
¹Data on file, Solta Medical Inc.
²Data on file, search result of “eyelid wrinkle noninvasive’ on fda.gov (14/05/2018)

HK-AE-2023-11-071          

BY Maggie C

24 November 2023