Beauty

Taylor Swift親吻男友後唇妝依然完美 超持久不脫色紅唇引關注

By Yuli

8 February 2024


美國樂壇天后Taylor Swift 日前現身體壇年度盛事Super Bowl,為男友 Travis Kelce 的球隊打氣!而男友所屬球隊最後獲得晉級,Taylor Swift 衝入賽場和隊伍一同慶祝,更激動擁吻賀男友,除了公開放閃引來大家注關外,亦有不少網民將焦點放在她的紅唇上:親吻後唇妝依然完美,亦沒有沾在男友的唇上!

Taylor Swift並非第一次持久妝容而成為新聞,去年演唱會中,她在大雨中進行表演,但妝容依然保持了三個小時,令不少人嘖嘖稱奇。

是此的不脫色紅唇再次引來關注,Taylor Swift並沒有公開確認自己的唇膏,不過粉絲估計,很大機會是Pat McGrath LABS的LiquiLUST™: Legendary Wear Matte Lipstick,化妝師McGrat曾經在Taylor Swift的歌曲Bejeweled MV中,為她塗上這款唇膏,唇膏的官方描述是「輕盈、舒適的感覺和天鵝絨般的全面覆蓋」,根據質地、妝感而言,的確符合她當日的唇妝。

BY Yuli

8 February 2024