Beauty

44歲湯唯MV破格飾演「IU女兒」接拍原因曝光!全靠3招keep住凍齡少女感

By Charlize

19 February 2024


44歲湯唯最近驚喜現身IU新歌〈SHH..〉MV預告,兩大女神首度合作演出,而且片中湯唯更是破格飾演IU的女兒,唯美畫面加上大膽角色設定,難怪MV未播便先引起韓網熱議!從短短31秒的預告中可見湯唯獨坐車內凝望窗外,神情憂鬱,令人不禁驚嘆MV相當有電影質感!飾演IU女兒的湯唯美貌也再度備受關注,即使結婚誕女後依然少女感十足,原來私底下也有自己的一套保養秘訣。

MV預告截圖
MV預告截圖

事實上這是湯唯從演生涯中首次拍攝MV,而她答應接拍的理由亦十分簡單:「出演的理由很簡單,因為我喜歡IU。我也像其他人一樣很欣賞IU的才華、性格和歌曲,與IU一起合作非常開心,在拍攝現場也學到了很多東西。」MV將於2月23日韓國時間0點正式播出,各位歌迷影迷敬請期待!

44歲湯唯凍齡保養秘訣

1)每天早上喝鹽水

湯唯為了提升身體代謝和促進腸道蠕動,每天早上會喝一杯鹽水。她會將大約10克的鹽巴調製成600毫升的鹽水,先喝一半,然後刷牙洗臉後再喝剩下的一半。值得注意的是,喝鹽水的效果因人而異,且需要注意攝取過量鹽分的問題。

IG@tangwei_mbox

2)優質睡眠是關鍵

湯唯非常注重良好的睡眠品質,她相信只有睡眠充足,皮膚才會呈現出好的狀態和質地。她努力找到時間休息,並在外出工作時攜帶眼罩,確保自己有足夠的睡眠時間。

IG@tangwei_mbox

3)多喝薑茶

湯唯習慣每天飲用薑茶來養生。薑茶具有抗氧化、促進血液循環、清潔毛孔、舒緩炎症和保濕滋潤等重要效果。她建議將薑和水果一起搭配打成泥,不僅營養豐富,還能提供飽足感。

來源:Youtube@이지금 [IU Official]IG@tangwei_mbox

BY Charlize

19 February 2024