Beauty

Sisley 與 Fauré Le Page首度聯乘! 護膚結合法國皇室工藝 推奢華全球限量版修護套裝

By Yuli

8 November 2022


喜歡護膚的sis對Sisley這個品牌不會感到陌生,近日他們就跟同為法國貴族品牌的Fauré Le Page聯乘,將護膚結合法國皇室工藝,以強強聯手推出全球限量版修護套裝,相信各位粉絲都相當期待!

誕生於1717的Fauré Le Page是時皇室御用武器工匠 ,工藝舉世聞名,更受到美人魚的鱗片啟發,更創造出極具標誌性的「鱗紋」的圖騰,以堅毅的形象呈現出女性魅力,而是次聯手合作,Fauré Le Page就採用鱗紋打造出化妝箱。

化妝箱中不但放有5件Sisley的皇牌護膚產品,更同時是一件fashion item,無論是手挽或是上肩均可,將護膚同皇室工藝結合,成為年度最強藝術品之一!

當中的Sisley皇牌產品包括活膚駐顏肌底液 100ml、活膚再生提肌精華 30ml、活膚再生駐顏霜 50ml、活膚再生眼唇霜 15ml及升級版全天候修護日霜 50ml。

這套全球限量版修護套裝將於12月上旬登陸香港連卡佛專櫃,更是亞洲區獨家發售,每套售價為$19,800,相信到時一定會掀起搶購熱潮!

BY Yuli

8 November 2022