Beauty

【亞洲底妝專家shu uemura 植村秀 香港No.1* unlimited 持妝粉底液 + 專業臉部分析 為您打造1+1專屬底妝組合】

By Maggie C

8 March 2024


春夏轉季時期最忌使用不適合的底妝產品,容易造成厚重且讓肌膚感到焗熱的問題,更糟糕的是容易出油和浮粉,厚重的粉底和假面感令人感到非常不適!小編強烈推介亞洲底妝專家shu uemura
植村秀 香港No.1*的unlimited無限輕透持妝粉底液,擁有20款專為亞洲膚色研發的色調^,全日持妝,24小時保持輕透**,能夠為肌膚帶來一整天的水潤感。即使全日帶妝依然零負擔感,肌膚像是「會呼吸」一般,效果令人驚嘆!

shu uemura 植村秀unlimited無限輕透持妝粉底液一向備受好評,回購率極高粉底配方經日本研發和製造,質地透薄貼膚,持妝持色不暗沉,零負擔之餘妝效亦自然不假面,難怪連續兩年成為香港No.1*粉底。

專業分析面形輪廓   個人化建議提升妝感

肌膚狀態和需求向來因人而異,shu uemura 植村秀考量到亞洲人臉部結構的多樣性及獨特個性,特別設計了專業臉部分析服務,進行個人化的臉部特徵和底色分析,為每張亞洲臉孔量身定制專屬底妝,塑造自然立體感。顧客可以了解到個人皮膚狀況、面形輪廓和五官比例。植村秀更會針對顧客關注的臉部化妝問題,如膚色不均、毛孔粗大、出油溶妝、缺水顯紋等進行1+1的搭配,助大家找到合適的單品搭配unlimited持妝粉底液,打造最理想的個人化完美底妝。

1+1 專屬底妝組合   解決底妝困擾

除了小編外,就連人氣女團COLLAR成員Marf和時尚女神kayan9896都是unlimited持妝粉底液的忠實用家!

擁有健康膚色的人氣女團COLLAR成員Marf一直一直關注毛孔及妝效色調問題,經1+1組合推薦,而妝前使用全新unlimited抗油光柔霧底霜先隱形毛孔、自然柔焦,配合皇牌unlimited持妝粉底液,打造自然貼服、水潤平滑的妝效🤩 具備多款亞洲專屬色調,令Marf輕易搵出適合自己的底妝色號,而且效果舒適貼膚不假面!平日經常跳舞的她更表示,運動期間底妝亦能做到抗汗、不黏膩,全日持色不變,令她相當滿意~

而時尚女神kayan9896平日日程忙碌,經常要出席大大小小的活動,對底妝的持久度難免要求很高!kayan9896搭配了1+1定妝神器 — unlimited無限輕透定妝蜜粉及unlimited持妝定妝噴霧,再配搭unlimited持妝粉底液,成為她忙碌日程中的最好拍檔~不浮粉、不脫妝,全日保持輕透自然的完美妝容,連一向要求高的她都被驚人效果俘虜!

轉季在即,立即到( https://bit.ly/3wGaqOk )登記進行專業臉部分析服務,全面了解皮膚狀況、臉部輪廓、五官比例等,找出自己專屬粉底及修容底妝,令妝容效果馬上level up!現在入手皇牌
unlimited持妝粉底液更有驚喜禮遇(價值 HK$254)~ 另外更有1+1底妝套裝,入手一套就算在悶熱天氣全日帶妝,肌膚都「會呼吸」!

*2022-2023 連續兩年香港no.1專櫃粉底液: 根據2024年1月Beauté Research SAS發佈之「香港2023年第四季度零售銷售報告 」中,2022-2023全年香港百貨公司及專門店渠道參與尊貴品牌–臉部化妝品/粉底液及粉底霜類別銷量及銷售額數據計算 (Copyright ©2024 Beauté Research SAS)
^指亞洲女性膚色
**254位亞洲女性使用unlimited  無限輕透持妝粉底液 24 小時後之自我評估


BY Maggie C

8 March 2024