Beauty

新品搶先睇!Shu Uemura X 劇場版《美少女戰士Eternal》彩妝系列 以夢幻包裝打造月光妝容!

By Yuli

3 October 2022


《美少女戰士》是不少90後的童年回憶,推出過不少週邊同展覽,吸引了大批的粉絲朝聖,悉逢今年是美少女戰士及Shu Uemura植村秀同時踏入30 周年,兩者就強勢聯手,推出一系列探索銀河的彩妝夢幻系列,當中包括眼影組合、唇膏及光影粉等,更有一系列超有收藏價值的週邊,就等小編率先開箱,帶大家一飽眼福!各位美少女戰士粉絲,Are you ready?

是次系列的設計靈感來自東京星空夜景,讓你在化妝的同時,帶你梭東京之夜!而在這次系列中,最吸睛的絕對是眼影組合

月光之境眼影組合 $680

弦月形狀的眼影組合在設計上非常有心思~配以9款天空色調眼影,當中3款獨特雙色眼影,細緻珠光配上夢幻雙色調, 帶來變幻色效!絕美美組不單是眼影盤,更是非常值得各位是美戰迷珍藏的收藏品之一!

永恒梭鏡眼影組合 $460

6色影眼可根據光線照射的位置反射出多種色彩,令bling bling的眼妝讓你在聚會或派對上閃耀全場。

唇妝系列

是次聯乘的唇膏一共有3個系列,共6個色號讓大家選擇,輕易打造出各款完美唇膏,包括:

無色限絹感唇感唇釉 $305(guardian sparkle、BG964 romance blush)

無色限炙烈漆光唇膏 $300(mauve flash、BR787 miracle velvet)

無色限絹感唇膏 $300(dream rust、RD196 pretty crimson)

月亮之亮光影粉 $290

光影粉為肌膚帶來優雅的光芒,輕輕一抹隨即輕易打造自然立體輪廓,在月光之下,肌膚更顯得閃閃發亮!

其他皇牌產品亦紛紛換上Sailor Moon的包裝,包括ultime8 黃金琥珀養膚潔顏油($930/ 450ml; $410/150ml)、petal 55 粉底掃($500)、睫毛夾($195)及武士刀眉筆($220)。

限量化妝箱 $2950

買完一眾珍藏化妝品當然要好好收納!限量化妝箱以黑色為主色,上面印有一個金色的月野免,整體非常華麗!內層共有3格,可以整齊地收納各種彩妝品~

系列將於10月20日在香港專櫃及網店同步上架,各位美戰迷記得Mark實日子啦~

text/photo : Yuli Wong

BY Yuli

3 October 2022