Beauty

37歲楊丞琳逆生長被網民質疑整容 Po出16歲舊照霸氣回應+分享凍齡心得!

By Yuli

19 May 2022


從16歲到37歲,楊丞琳開啟了逆生長模式,不但沒有變老,更是越來越美,令不少大陸網友質疑她疑似整容。日前楊丞琳就拿出16歲時舊照直接回應,更稱「我的愛美方式和你們不一樣」,不需要靠醫美,只靠自己保養和運動,一樣可以保持最佳狀態。

楊丞琳2000年以女團「4 in Love」出道,至今已出道22年,一直都活躍於幕前,在每個時期都有留下代表作品,從以前「可愛教主」的甜美外型,到現在女人味滿分,楊丞琳多次轉換多次妝容風格,亦令她的氣質有明顯的改變,故此惹來整容的疑雲。

可爱教主杨丞琳《遇上爱》3月17日亚洲正式发行_手机新浪网
任意門

楊丞琳就拿出16歲時參演流星花園的劇照回應:「看看吧,這是16歲的我,在演藝圈成長,我的每一刻都被注視著」、「沒有所謂偷偷Do什麼,沒有Do就是沒有,別再做視頻誤導大眾了」。

楊丞琳分享16歲舊照霸氣回應整形說

網友流傳的整形對比影片,主要是指她的眼睛和鼻子有動過刀,對此楊丞琳也拿出最近的照片表示:「你們做視頻時,怎麼沒拿這張比對呢」、「這張可看到我的鼻頭依舊很鈍,為何總刻意挑選完美角度的圖,誤導大眾說我Do這Do那,是變相誇我嗎哈哈哈」,最後更霸氣地說「歡迎大家瀏覽我各個戲劇影片,任何時期的皆可」。

拿出近照對比反擊

楊丞琳提到「我的愛美方式和你們不一樣」,她覺得每個人都有自己的保養方式,而且也該尊重每個人的選擇,並表示她的愛美方式不是大眾認為的醫美,且自己暫時沒有需要,其實楊丞琳以前亦曾多次分享自己的保養心得,經過多年的努力,才可以做到逆生長模式~

#回家第一件事就是卸妝洗臉

曾擔任護膚品牌代言人多年的楊丞琳,每次被問到護膚都會說要,甚至她甚至曾在訪問中時自封「整個演藝圈最重視洗卸的女藝人,我絕對可以排前三名!」她更透露自己收工回家後第一件事一定是卸妝洗臉。

#熱衷運動提升代謝

楊丞琳近年熱衷運動,在她IG上經常都會見到運動相關的照片,從zumba舞蹈、肌力訓練到跳床都有,不僅練出緊實有致的好身材,運動還能幫助排汗排毒、提升循環代謝,令肌膚更透亮,更有自然的好氣色!

#再忙都會做好好護膚

藝人的行程相當緊湊,但她仍然會會擠出時間來護膚,甚至願意犧牲一點睡眠時間,每日花20分鐘做好護膚程序。

BY Yuli

19 May 2022