Beauty

美國迪士尼樂園 X DIOR 跨界合作!香水瓶刻上迪士尼圖案 留住遊園美好回憶

By Yuli

13 July 2022


近年越來越多美妝品牌都提供客製化服務,讓顧客可以在產品上刻上名字或值得記念日子,無論是送禮或者自用,都可以成為你其中一個珍貴的回憶!位於美國的奧蘭多迪士尼樂園度假區近日就和DIOR合作,推出全球獨一無二隱藏版雕刻手信,將你的迪士尼奇妙旅程刻在香水瓶上,成為不少遊客必定要完成的任務之一!

樂園度假區中的法國館(France Pavilion)最近和DIOR聯手推出雕刻服務,只要你帶同任何一支DIOR香水,即可享有免費的雕刻服務,在你的香水瓶上刻上精美的迪士尼圖案!

樂園提供多款雕刻圖案可以選擇,包括有經典的迪士尼人物、電影元素,又或者樂園場地標誌等,再刻上自己的名字,將你這次遊園的回憶好好記錄下來,難怪吸引到不少遊客朝聖,專誠帶同香水前往!

師傅以電磨機在瓶上繪畫圖案,只需要短短5分鐘的時間,你就可以獲得一個獨一無二的香水瓶,完全不會耽誤各位遊客玩樂渡假的時間!

不過這項服務只有在部分特定日子才可以享有,所以必須要先向職員查詢才不會白行一趟,現時亦成為樂園最強的隱藏版手信!

Source: ashleydailydish、maines.world @Tiktok

BY Yuli

13 July 2022