Beauty

台女咬指甲18年令甲床越縮越細!靠美甲+加厚半年回復修長指甲

By Yuli

23 June 2022


不知道大家小時候有沒有咬指甲的習慣呢?咬指甲非常影響外觀,尤其是長大後看到不少女生做美甲,修長的手指令人非常羡慕!台灣就有一位網民分享她的養甲經驗,半年間由短短的指甲養至修長的甲形,一齊來看看她的分享吧~

這位網民已經有18年的咬指甲經驗,令游離線不斷往後退,指甲越縮越小,令她對自己的手指非常沒自信,亦終於下定決心開始改善指甲的問題。

美甲師先幫她做一個透明的建構加厚,令指甲變得更堅固,同時幫助塑形。

一個月後就卸甲,指甲開始有一點點變化,游離線有向前生長,指甲都比之前大一點點。

第二次就開始用美甲去矯型,卸甲後有明顯改善,網民更稱在她手上看到這麼長的指甲。

如是者每個月都會去做一個加厚的美甲,同時亦因為做美甲而成功戒掉咬指甲的習慣。

半年後,她的指甲已經回復修長,雖然因為實習的關係無法再做美甲,亦令游離線有稍為向後縮,但效果已經令她相當滿意。

Source: Dcard

BY Yuli

23 June 2022