Beauty

天王嫂方媛分享產後修身秘訣!3招極速撇甩byebye肉、每日10分鐘搞掂

By Charlize

29 January 2024


「天王嫂」方媛(Moka)自下嫁郭富城後便專心在家相夫教子,雖已為二孩之母, 不過方媛在保持身材方面也絕不馬虎。近日她就在小紅書上分享了自己產後快速修身的秘訣,以3招減手臂運動撇甩byebye肉,大家不妨學習下!

IG@mokafy
IG@mokafy

方媛和城城經常在社交媒體上大曬恩愛,二人也不時上載和愛女 Chantelle 和 Charlotte 之間的互動,可謂享盡天倫之樂!

IG@mokafy

方媛不時會分享自己的運動 keep fit 片段和心得,美好身段完全不像兩孩之母!

方媛3招瘦手臂運動 1)交替俯臥臂屈伸

第一個動作交替俯臥臂屈伸主要鍛鍊後臂後方,還有腹部核心肌肉群。做的時候要收緊小腹,背部不要過分彎曲,保持均勻節奏,堅持一天鍛鍊3組,每次1分鐘。

小紅書@方媛Moka

方媛3招瘦手臂運動 2)窄手俯身手臂屈伸

第二個動作窄手俯身手臂屈伸主要鍛鍊手臂外側線條,做的時候也要記緊收緊小腹,不要彎背;身體往下時注意手踭的角度要貼合身體,發力時呼氣,一天堅持3組,每次做12下。

小紅書@方媛Moka

方媛3招瘦手臂運動 3)俯身啞鈴臂屈伸

第三個動作俯身啞鈴臂屈伸主要鍛鍊三頭肌,做的時候注意上臂要夾緊身體,前臂拉伸時不要帶動上臂,要控制好速度,不要做太快。一天堅持3組,左右兩邊各做15次。

小紅書@方媛Moka

BY Charlize

29 January 2024