Beauty

零成本+無須做手術即可擁有永久雙眼皮?日女靠每日眼皮按摩 半年間由單眼皮變雙眼皮!

By Yuli

1 July 2022


不少女生一直追求深邃的大眼睛,尤其對單眼皮女生來說,更會用盡各種方法去變成雙眼皮,除了貼雙眼皮膠紙、做手術外,原來還有零成本+無須捱刀就可以擁有永久雙眼皮的方法!有日本女生靠自己每天的眼皮按摩,半年間即由單眼皮變雙眼皮,更有不少同樣靠按摩改變眼形的例子!

日本美容整體師川島さん在YouTube上坐擁70萬粉絲,不時在社交網站上分享不同功效性的身體按摩,面部的按摩就是其中之一,連他自己的雙眼皮都是靠按摩得來!

一位原本一直使用雙眼皮的女生,在每日洗澡時堅持按摩眼皮,不少朋友都應該效果有限,勸她直接進行手術比較快,在她的堅持下,終於在半年間由單眼皮變雙眼皮,令朋友都大跌眼鏡!

另一位成功的例子是由內雙眼皮變成雙眼皮,川島指她因為眼輪匝額肌太僵硬,所以令上眼皮下垂,並建議她進行雙倍的「雙眼皮按摩法」,結果一星期後就見效!

雙眼皮按摩法一:

先以拇指按壓鼻樑和眉毛前方及前頭額骨的連接處(即藍圈位置),輕輕地向上推。推的時候低頭及保持雙眼往下看,並維持3分鐘,過程中可能會感到稍為酸軟。

雙眼皮按摩法二:

食指和中指,在眉毛前端往前額中心,輕力向上推。這個方法是針對眼皮前側的下垂,按摩後會令眼皮更有有彈性,並且稍微向上打開,效果有如開眼頭一樣~

雙眼皮按摩法三:

前頭筋肌肉主要用作帶動眉毛移動,同時亦幫助撐開眼皮。先以三隻手指輕壓在一邊眉毛並往上推,同時輕輕左右移動來幫助放鬆肌肉,之後到另一邊,再以雙手按摩兩邊眼眉,整個過程約需要1分鐘即可完成。再以同樣手法按摩額中及髮際線。

在完成3個動作後,可以即時見到效果,眼頭的雙眼皮有稍為變闊!想擁有雙眼皮的Sis,趕快又今日開始試試啦!

Source:[email protected] Instagram

BY Yuli

1 July 2022