Beauty

日本女優一花琴音激光脫毛嚴重燒傷!滿身超密集傷口+水泡恐留疤痕

By Yuli

17 August 2022


近年激光脫毛越來越盛行,為了美觀和方便,不少女生願意花錢進行療程,但一不小心就容易出現意外!日本AV女優一花琴音(舊名:寶生莉莉)今年年頭在當地知名醫美診所進行激光脫毛,豈料身體多處燒傷,留下密集紅色傷口,令她完全無法工作!

一花琴音近日在Twitter上發文,指自己今年一月到醫美診脫毛,該診所由知名美容外科YouTuber開立,原本以為醫療過程將更有保障,沒想到卻是惡夢的開始!

她指療程當天疑似機器故障,令她全身多處燒傷,之後傷口更一一浮現,令本身白嫩的皮膚留下一大片紅印,令她十分崩潰!

由於一花琴音是一名AV女優,這些令她無法進行拍攝工作,需要全面停工,而診所的醫生處理手法亦令她甚為氣憤,不但沒有道歉,甚至本身承認「機器有異常」,後來又改口說「機器沒有壞」,更反過來質疑她。

而日本的東京美容外科主任麻生泰亦曾出現同樣情況,他指在激光脫毛的過程中,激光進行的同時,機器也會注入冷卻氣體避免皮膚燙傷,但他估計新型脫毛儀器的存在設計缺陷,令本身會噴射冷卻氣體保護皮膚的射口阻塞,從而引致燙傷。

BY Yuli

17 August 2022