Beauty

Kylie Jenner 素顏樣曝光~ 網民驚訝嘴唇大變根本不是同一人!

By Leung Gigi

15 August 2022


美國名媛卡戴珊家族的最小成員凱莉珍娜 (Kylie Jenner) 是最具影響力的網紅,有源源不絕的話題性。繼早前三分鐘私人飛機事件和實驗室工作照引起網民熱議,最近 Kylie Jenner 在社交平台又公開自己的素顏樣,結果讓網民驚呼:「這不是同一個人吧?」

嘴唇真面目曝光

Kylie Jenner 在抖音發佈有關護膚程序的影片,影片中可見她素顏上陣,而且嘴唇由豐厚飽滿突變薄薄嘴唇,網民表示反差太大!更有網民指,化妝和修圖的技術真的可以改變一個人的臉,實在太瘋狂!

因過去經歷練成化妝技術

Kylie Jenner 在2015年承認自己接受過唇部填充手術,原因是希望滿足男朋友的期望。「我的嘴唇非常薄,在進行初吻時,一個男人告訴我,我不是一個好的接吻者,因為嘴唇太薄。」

但其後 Kylie Jenner 決定拿掉唇部填充物,以唇彩打造性感豐厚嘴唇。這亦證明 Kylie Jenner 的化妝技術已經相當純熟,不用靠手術等方式就可以自己營造豐厚飽滿的性感嘴唇!

Photo Source: kyliejenner @ tiktok;kyliejenner @ Instagram

BY Leung Gigi

15 August 2022