Beauty

外國KOL大方分享自己P圖前後對比!橙皮紋現形+肥肉突出貼近真實情況

By Deanna

17 June 2022


社交媒體發達,加上P圖普及化,不少人都愛將自己的生活分享在網上,無論日常點滴、美食、約會、打卡照通通樂於分享,不自覺在網上形成過得很好,身材不錯的現象。但照片並不等於現實,並非當事人的你永遠不會知道照片背後的故事!外國KOL Georgie Clarke把自己社交媒體營運得有聲有色,但令她爆紅的地方在於會將自己的前後對比圖大方分享給網友看,坦率的魅力令她大受歡迎!

正常的KOL都會上載自己的性感打卡照,展現看似完美身材的照片,豐滿胸部加上纖瘦四肢,凹凸有致黃蜂腰,每張自拍照都是完美無缺!於IG上看多了美女照,這樣的訊息一但接收久了,就會潛移默化認為這種不科學身材才是正常。

真實的Georgie Clarke和大家一樣擁有小肚腩,四肢其實並不是特別纖瘦,腎部亦有橘皮紋,穿緊身褲時腰間贅肉更會跑出來,只是巧妙運用拍攝角度隱藏這面,大家無需過度纖瘦身材。

現今P圖技術發達,只要肯花心思時間修圖,研究化妝打燈擺POSE,任何人亦可將雙下巴變成瓜子臉、肚腩修成黃蜂腰。凡是上載到社群媒體上多多少少都有修圖,而Georgie Clarke願意展示這些真實照片,主要是想跟自己的粉絲說,大家在網路上看到的照片,其實不一定是真的這樣,不妨接受自己身型重拾自信,因為這才是真實。

photo source:Georgie Clarke

BY Deanna

17 June 2022