Beauty

《I.SWIM》中Jeffrey賣的原來是這款人氣台灣Mask?2022年網友推薦台灣面膜 TOP 10

By Yuli

12 July 2022


Viu TV原創劇《I.SWIM》昨日播出,由Jeffrey飾演的余浪沖實在非常靚仔吸晴!在劇中飾演一名孝順仔的Jeffrey,因為媽媽誤信朋友而入手大量面膜轉賣,最後要靠Jeffrey在學校幫忙兜售!而Jeffrey所賣的原來是台灣品牌的大熱面膜!

#森田藥粧 六重玻尿酸深層極保濕面膜

《I.SWIM》中提到的是主打保濕的六重玻尿酸深層極保濕面膜,當中加入日本頂級玻尿酸及多種高效濃縮保濕精華液,可以深入肌膚深層補水,全面提供肌膚更好的保水力以及更長時間的鎖水力,使肌膚由內而外煥發飽水彈潤!

台灣面膜一向都大受歡迎,不但種類繁多,而且大部分價錢都相當親民,一起來看看台灣網民在討論區中票選出高CP的Made in Taiwan面膜 Top 10吧!


#TTM 提提研水潤再生肌能面膜

TTM 提提研「肌能進化系列」中有3款不同功效的面膜,其中網民最推薦專為乾燥肌而設水潤再生肌面膜,面膜紙不但可以乘載33倍的精華,當中更加入植物萃取精華及玻尿酸,可以幫助皮膚水油平衡,時刻保持水嫩。

#童顏有機 沒藥水潤淨化隱形面膜

相信香港的Sis對童顏有機這個品牌較為陌生,作為天然有機保養品牌,他們追求溫和護膚,降低護膚品中化學物質,做到溫和低敏不刺激!面膜中加入天然有機植萃,療癒的香氣讓你一邊護膚,邊沉浸在大自然中!

#Neogence N3神經醯胺潤澤保濕面膜

人氣醫美品牌Neogence霓淨思,主打親民的價格以及超高的CP值受到許多人喜愛!Neogence採用親膚的隱形天絲微導膜,敷面膜時完全不會有負擔!成分富含基礎保濕劑以及醫美級神經醯胺溫和不刺激,即使是敏感肌都可以安心使用!

#肌研 光透潤舒緩修護面膜 

夏天特別容易敏感泛紅,尤其是曬後更需要好好修護!台灣網民就推薦肌研的緩修護面膜,當中以主打修護力積雪草、薏仁為配方,採用超輕薄植物纖維面膜,可以完美貼合臉型,敷後馬上令肌膚恢復健康透亮!

#我的美麗日記 蜜若藍超能補水面膜

相信不少貪靚的Sis都有用過紅遍日韓台的我的美麗日記!這款蜜若藍超能補水面膜更榮獲2022年上半年度日本@Cosme面膜大賞的Top 10,勝過不少日牌面膜!當中以蜜若藍及三種珍稀植物油做為基底,讓面膜同時擁有油與水的獨特雙效保濕質地,令肌膚保持全日水潤!

#SEXYLOOK 極美肌3重補水黑面膜

相信大家對SEXYLOOK的黑面膜都不會陌生!經典竹碳纖面膜紙厚薄適中,非常維符合亞洲人臉型!精華液中添加海藻及蜂蜜萃取,有補水、柔軟肌膚的作用,可以深層滋潤肌膚,減低皮膚乾燥而導致的緊繃感!

#DR.WU保濕修復膠囊面膜

作為身為台灣首屈一指的醫美品牌,DR.WU這款「保濕修復膠囊面膜」以用敷的維他命概念出發,添加濃縮維他命A酯舒緩肌膚乾燥,並使用1%棉花精華製成高彈性且不易變形的微導棉面膜紙,補足肌膚流失的水分。

#嘉丹妮爾 金盞花舒緩保濕面膜

嘉丹妮爾主的護膚品打無添加化學刺激物和不含酒精,近日亦開始在香港興起!金盞花舒緩保濕面膜對舒緩肌膚症狀,令肌膚回復平穩的狀態,加上超貼薄的面膜紙,令效果再加乘,提升肌膚對抗外界刺激的抵抗力!

#未來美 8分鐘極速淨白面膜

未來美面膜一直都在台灣的熱銷榜上佔據一席位,而這款淨白面膜更受網民大推,全因面膜是由韓國專業技術研發,雖然是美白面膜,但低刺激配方連敏感肌女生都可以安心使用,想要美白又怕敏感的你可以試試這一款!

BY Yuli

12 July 2022