Beauty

印尼靚女KOL正職竟是清潔工! 分享洗馬桶工作過程吸60萬粉絲

By Yuli

4 August 2022


雖然職業無分貴賤,但某部分工種仍然被不少人看低,最近就有位印尼的KOL,憑住漂亮的外貌吸引眾多粉絲~不過有別於一般KOL到處打卡或炫富,她在現實生活的正職是一名清潔工,不時在網上分享工作點滴,將自己的正能量感染他人!

印尼女生Nissay Hatala在TikTok上坐擁60萬粉絲,她不時都會發怖化上精緻妝容的自拍,更非分大方分享自己的職業是一名清潔工,偶爾拍攝影片分享自己的工作軼事~

在Nissay Hatala的影片中,不時可以見到她穿著清潔員制服、刷馬桶、擦樓梯等工作時的側拍,跟濃妝時的形象全然不同,仿彿不是同一個人!

影片中的她看來都相當活潑、搞笑,亦非常享受自己的工作,更有不少網民都大讚她自信又可愛!

她指在現今失業率高企的情況,自己能夠有一份穩定的工作,已經很幸運,加上無論是任何工種,只要可以腳踏實地,養活自己就已經是一件十分驕傲的事!

Source: [email protected][email protected]

BY Yuli

4 August 2022