Beauty

超強逆齡印尼美魔女55歲似30出頭!極fit身型+緊緻皮膚被當成兒子老婆

By Yuli

12 May 2022


隨著年齡漸增,皮膚老化、出現細紋都是必經之路,但在印尼有位就有55歲的嫲嫲看起來卻只有30多歲,超強的凍齡顏值立即在網上引起熱議,更令她的Instagram至今累積50多萬粉絲關注!而這位凍齡嫲嫲也大方公開年輕秘訣,現在就一起來看看吧~

現年55歲的印尼企業家Puspa Dewi 有著和少女一樣的彈嫩皮膚、一雙水汪汪大眼和非常時尚的穿搭,令她的視覺年齡看起來只有30出頭,非常年輕。她育有兩名兒子,而大兒子已成人父,而小兒子則24歲,跟兩位兒媳婦站在一起,絕對不會被比下去!

Puspa Dewi 有時和兒子勾手逛街被不少人誤認成情侶,帶孫子出門被誤認成BB的媽媽,令她哭笑不得。

在50歲生日時,Puspa Dewi 在個人社群分享慶生照,因「凍齡」外貌火速走紅,馬上成為成為網路紅人。對於Puspa Dewi保養得非常好的逆齡狀態,引來不少網絡的質疑,認為她是靠醫美手術維持。Puspa Dewi 直接放出30年前的照片,力證自己無任何加工,在照片中,只有丈夫深受歲月影響,而Puspa Dewi卻有越活越年輕趨勢。

不少網民紛紛和她請教凍齡秘訣,於是Puspa Dewi 就大方拍成影片揭秘,分享自己的保養方法~

運動

Puspa Dewi 一直都有運動習慣,而且愛好都非常項廣泛包,例如啞鈴、跑步、瑜伽、有氧舞蹈,在她的Tikkok上亦不時見到她分享自己的跳舞片段,透過不同運動訓練不同肌肉,藉以保持窈窕、0贅肉體態,甚至還練出馬甲線,比不少的年輕人更fit!

飲食

作為健康顧問公司的創辦人,Puspa Dewi一直都非常重視健康飲食,同時研發出多套營養餐單,包含多攝取低脂、高蛋白和適量碳水化合物,遠離會人加速老化、糖化的食物。

心境

除了實際的外在保養,Puspa Dewi提到保持年輕的關鍵是保持內心年輕,她從來不擔心年紀增長或者慢慢老去,反而在生活中找到屬於自己的樂趣,工作、家庭、個人興趣都可以兼顧到,令生活填滿自己所愛,每日都過得開心正面,臉上的歲月痕跡亦隨之減少~

Source:[email protected] Instagram

BY Yuli

12 May 2022