Beauty

Hot Pink熱潮由時裝蔓延到彩妝!絕美桃紅色眼妝成2022秋冬頭號大熱 

By Yuli

19 August 2022


要提到今年最流行的顏色絕對非芭比粉紅莫屬!雖然高飽和度的Hot Pink一直有「死亡芭比粉紅」的稱號,但在2022秋冬巴黎時裝周中,Valentino就以搶眼且高濃度的桃紅調成為時尚界話題,更開始出現Barbiecore熱潮,Hot Pink不單止在時裝界盛行,潮流更蔓延到美妝界,相信在今年的秋冬季的代表顏色!

如果將桃紅色應用到化妝上,相信不少Sis第一時會想到多年前曾經流行的Hot Pink唇妝。但來到2022年,化妝的重點就落在眼妝上,德國網紅 Leonie Hanne早前出席時裝秀,就率先化上桃紅色眼妝,配搭裸色系唇膏,整個妝容有亮點之餘,又不會覺得過濃!

而韓國彩妝品牌3CE日前亦在社交平台上預告全新系列,這次系列是桃紅色為主,模特兒以搶眼的Barbie pink眼妝,配搭自然豆沙色的水光唇釉,絕美的total look同樣令人眼前一亮!

在早前的時裝秀中, Anne Hathaway曾以一襲亮眼的Hot Pink裙妝登場,將死亡顏色駕馭得極佳,更成功更掀起話題!

最近完滿結束的內地綜藝節目《乘風破浪的姐姐3》中,一眾姐姐全員同樣以桃紅色亮相,成為熱搜~

Source:leoniehanne、[email protected] Instagram

BY Yuli

19 August 2022