Beauty

Lady Gaga素顏上陣宣傳自家品牌新粉底! 簡單淡妝+膚質狀態令網民眼前一亮

By Yuli

21 September 2022


Lady Gaga以經常以百變誇張造型示人,這種強烈個人風格往往令人留下深刻的印象!日前她就為宣傳個人美妝品牌的新粉底,以素顏上陣,再逐一示範上妝步驟,簡單淡妝令不少網民眼前一亮!

Lady Gaga 的個人美妝品牌 Haus Labs在2019成立,面對住同樣為明星個人品牌的Kylie Cosmetic 及 Fenty Beauty的強大競爭對手,Lady Gaga 也努力研發新品鎖住消費者的心,在短短3年間,Haus Labs 已經成為緊隨他們,成為最受歡迎的明星彩妝品牌的三甲!

這次的新品, Lady Gaga更找來韓國班底共同開發全新底妝系列,一推出市場隨即成為熱話,而她本人更為了宣傳這個粉底新作,在IG上傳示範影片,由素顏一步一步地上妝!

粉底當中加入有效舒緩泛紅、改善敏感狀況的植萃成份,屬於養膚型粉底,它結合韓系底妝及歐美系粉底的優點,做到輕透同時保持高度遮瑕優勢!

是次宣傳照亦以近乎素顏的淡妝上陣,拋開了一向濃妝的Lady Gaga,以簡約清淡的全新風格,加上絕佳膚質狀態,令不少網民大讚好看!

Source:Haus Labs

BY Yuli

21 September 2022