Beauty

零基礎化妝新手都可以畫到!2022簡易萬聖節妝容靈感

By Yuli

22 October 2022


來到10月下旬,就快又到萬聖節!每次見到各種萬聖節妝容都覺得很好看,但就算是化妝老手,亦未必懂得特技化妝的技巧,今日小編就來整合一些簡易萬聖節妝容靈感,就算是零基礎化妝新手都可以輕鬆畫出這些萬聖節元素,今年halloween就由自己動手吧!

1.殭屍牙

每年萬聖節都總有人會扮殭屍,但原來除了套殭屍牙套外,更可以手動畫出殭屍牙!先在唇上塗上唇膏,用白色的眼線筆畫上兩個三角形,然後填滿顏色,再用深一點顏色的唇膏塗在唇的內側,以增加立體感,簡單3步即可完成!

只要配合一個簡單眼妝,已經很有萬聖節的氣氛感,非常適合新手!

2.南瓜

南瓜絕對是萬聖節不可或缺的元素之一,但原來南瓜圖案並不難畫!先用手指沾取橙色的眼影,然後在臉上畫上一個圓形,再用眼線筆添上2個迷你三角、弧線,別忘了在南瓜的頭部畫上一筆作為果椗,即屬完成~

南瓜可以畫在臉頰上取代胭脂,整個妝容看上去非常可愛~

3.胭脂filter

近年不少人在萬聖節都喜歡化上「自帶filter」妝,這款妝胭脂filter非常簡單,只需要在兩邊臉頰打橫掃上胭脂,顏色稍為誇張不怕,再用唇線筆畫上「///」,簡單又可愛!

BY Yuli

22 October 2022