Beauty

2024染髮大勢髮色:「Pantone柔和桃」、「蜜糖橘」4大新年開運髮色推薦

By Charlize

11 January 2024


所謂新年新氣象,新的一年幫自己換個造型,染個新髮色會讓你看起來更亮眼。以下為大家整理了2024年的染髮髮色趨勢,包括 Pantone 年度代表色「Peach Fuzz 柔和桃」、高級顯白的「漿果紅」等,全部都活力感十足,助你龍年開運!

2024新年染髮髮色推薦 1)PANTONE 年度代表色:Peach Fuzz 柔和桃

Pantone 早前公佈了2024年的代表色為「Peach Fuzz 柔和蜜桃」,是介乎於粉色與橘色之間的柔和色調,染上頭髮後給人一種溫柔治癒的感覺。尤其用於冷白皮人士上特別顯白,瞬間仙氣爆棚!

IG@taeyeon_ss

2024新年染髮髮色推薦 2)蜜糖橘

除了偏柔和的橘色調髮色外,較為鮮豔的「蜜糖橘」 也十分出彩。明亮且飽和度高的橘色調,能夠打造年輕活力感,也可以為新一年增添積極、喜慶的氛圍。

[email protected]

2024新年染髮髮色推薦 3)漿果紅

ITZY 申有娜最近的「漿果紅」髮色同樣非常搶眼,活力中又帶點神秘的魅惑感,配搭不同穿搭可以營造多樣風格,絕對能提升新年個人氣場!

[email protected]
IG@dualipa

2024新年染髮髮色推薦 4)焦糖棕

選擇「焦糖棕」就一定不會出錯!作為長年熱門的染髮髮色,「焦糖棕」既不會過分浮誇,又能讓整個人看上去更白皙,是不少女星的最愛髮色~

[email protected]

BY Charlize

11 January 2024