Beauty

喜慶與華麗的詮釋:Guerlain 與 MIRROR 成員 Jeremy 及 Tiger 攜手合作,推全新嫣紅瑞龍 LUCKY RED系列!

By Charlize

25 January 2024


新年新氣象!Guerlain 2024年繼續與 MIRROR 成員李駿傑 Jeremy Lee 及邱傲然 Tiger Yau 合作,向大家介紹他們新年必備產品 — Guerlain全新嫣紅瑞龍LUCKY RED系列。全新嫣紅瑞龍 LUCKY RED 包裝以龍年為主題,ROUGE G 寶石唇膏及金鑽修顏氣墊粉盒飾上金屬紅色龍鱗紋理圖案,而殿級蜂皇升級版水凝黑蜂活肌蜜更披上金衣,喜迎新年 !

喜迎龍年來臨,Guerlain 特意呈獻嫣紅瑞龍彩妝系列向神聖的紅龍致敬,並以 Rouge G 瑰麗絲絨寶石唇膏為系列中心,調配出別具絲絨啞緻妝效的魅惑唇色,展現龍年幸運祥瑞和幸福快樂的象徵。其中系列的星級人氣色調 No. 9 Lucky Red 嫣紅瑞龍,配方更具備16小時持妝功效,呈現高度濃郁的啞緻霧面紅色,帶點深邃、微藍色調,質感超柔滑,極易塗抺。加上換上金屬紅色龍鱗紋理圖案的限定唇膏盒飾,精緻又應節,無論珍藏或送禮,都能喚起好運迎龍年!

全新限量版嫣紅瑞龍金鑽修顏氣墊粉盒

標誌性 Parure Gold 金鑽修顏氣墊粉盒重溫最熱賣的色調 (00N),以Lucky Red嫣紅瑞龍金色粉盒盛載,盒面也飾上金屬紅色龍鱗紋理圖案,充滿歡慶幸福感覺。氣墊粉盒具備珍貴配方,注入24K金,並可深度保濕肌膚,讓臉龐沐浴於純光輝采之中,同時締造明亮而啞緻的妝效,配合24小時持妝1,巧妙地提升肌膚美色。

全新限量版新春澤金殿級蜂皇升級版水凝黑蜂活肌蜜

升級版水凝黑蜂活肌蜜完美融合精華素的力量、美容油的豐潤及乳液的輕盈,為您的肌膚打好底迎接新一年。結合了 Guerlain 科研團隊精選的強效蜂皇產物,令肌膚修護速度快9倍,肌膚變得飽滿,更顯年輕。活肌蜜質感獨特,兼具護膚油的豐潤、水的輕盈和精華素的修護功效,其清爽配方由95%天然來源成分構成,並蘊含特效微珠,即時滋潤肌膚,水盈輕爽質感不會對肌膚造成負擔。

動態黑蜂蜜修護科技將 Guerlain 科研團隊精選的多種強效蜂皇產物融合:非凡的烏埃尚島黑蜂蜂蜜(產自法國布列塔尼),加上另外三種蜂蜜,均來自未受破壞的島嶼(科西嘉島、伊卡利亞島和奧蘭群島),再融匯獨家蜂皇漿而製成。這種獨家技術受神經科學的最新發現啟發,能加快肌膚的天然修復機制運作。

另一美肌恩物是升級版再生修護雙效精華受到肌膚護理技術的啟發,結合兩種獨特科技,一步就能發揮煥膚塑顏功效。配方蘊含96%天然來源成分,肌膚倍見平滑,煥發光澤,有效收細毛孔,令皮膚結構重拾緻密,展現年輕美態!

全新限量版嫣紅瑞龍 LUCKY RED ROUGE G 寶石唇膏盒

售價:HK$280

全新限量版嫣紅瑞龍 LUCKY RED ROUGE G 瑰麗絲絨寶石唇膏

售價:HK$270/3.5g

全新限量版嫣紅瑞龍 LUCKY RED 金鑽修顏氣墊粉盒

售價:HK$690

全新限量版新春澤金殿級蜂皇升級版水凝黑蜂活肌蜜 

售價:HK$1,170/50ml

BY Charlize

25 January 2024