Beauty

粗糙雙手最容易出賣年齡!陳凱琳分享DIY手部護理回復白嫩BB手

By Yuli

1 December 2023


陳凱琳雖然近年減少幕前的工作,但作為兩孩之母的她依然保養得宜,近年更開始自己的美容事業,上週Grace更在社交平台發佈了一段手部保養的影片,當中的方法非常簡單,而且所用到的產品亦不多,如果你都不想被雙手出賣年齡,不妨參考下她的做法,維持雙手白嫩吧!

先準備一盤大約45度的溫水,將雙手浸泡5分鐘後擦乾。

挖出一點磨砂膏,塗抹在雙手上,然後逐隻手指按摩,記得重點要在關節位置打圈,來幫助去死皮。

用溫水洗乾淨後擦乾,拿出一支自己愛用的護手霜,厚厚一層均勻地塗抹在雙手。戴上一次性膠手套來幫助吸收,等大概10-15分鐘,讓護手霜充分地滲透雙手。

10分鐘後,大部分的護手霜已經被吸收,如果皮膚表面上仍然殘餘的話,可以將其往上推,抹在手肘的位置。

一次的手部護理就完成啦!Grace建議可以每周做一次保養,就可以保持嬰兒般嫩滑的雙手啦!

不需要特別購置其他的產品,每周15分鐘就可以擁有白嫩滑手,各位Sis一起來試下啦~

Source:陳凱琳@小紅書

BY Yuli

1 December 2023