Beauty

鎏金系、金屬風、法式、3D藝術... 2024秋冬高訂時裝秀美甲趨勢一覽!

By Charlize

23 February 2024


每年的秋冬時裝周向來是時尚界盛事,除了能在各大品牌的高訂秀場中,從展出的新品裡預示新一季的時尚趨勢外,潮流如妝容、髮型及指甲等也是時尚達人們的焦點之一。回顧最近的秋冬高訂時裝騷,不難發現一些美甲款式的新走勢,如奢華感十足的「鎏金系」、經典「法式」等,一起來看看今年的各種美甲重點吧!

Pinterest

1. 鎏金系美甲

今季時裝周上出現得最多的美甲款式,必定非鎏金系美甲莫屬!其中 Chet Lo 的造型除了妝容用色大膽外,美甲設計也十分吸睛,在指甲緣邊出沾上一些銀色金箔,再於髮型上同樣沾取些來統一風格,將其低調奢華的高級感展現得淋漓盡致。

Di Petsa
Mithridate

不少品牌今季的作品中都加入了金屬元素,無論是在穿搭或美甲上都是目前的一大潮流趨勢。

Chet Lo
The Blonds

2. 法式美甲

經典永遠不會過時,法式美甲就是恆久時尚的其中一員。今季的高訂秀場上也出現了不少法式美甲的配搭,相信無論穿上甚麼風格的衣服,穿上簡潔優雅的法式美甲永遠都不會出錯。

Luar

3. 鏡面金屬風美甲

Y2K、Cyberpunk 的風這幾年來一直都吹不斷,依然代表時尚的一大寵兒幻彩鏡面元素,同樣是很不錯的美甲主題;炫酷的亮面加上來自幻彩的點綴,給人夢幻又時尚的感覺!

LaPointe
Kim Shui

4. 3D藝術美甲

Sinead Gorey 在本季秀場上大膽的用色的確博足了大眾眼球,除了展現在衣服上,其色彩鮮豔兼略帶玩味性質的風格也同帶到模特兒的美甲之上,3D 的立體藝術美甲將品牌俏皮的倫敦地下鋭舞文化狠狠的拿捏到位~

Sinead Gorey

BY Charlize

23 February 2024