Beauty

燈芯絨大王千金Yuki到新加坡美甲埋單9000港幣!每塗一層甲油收錢+去死皮磨砂又收錢

By Deanna

24 May 2022


愛美的女生相信都有定期美甲習慣吧,一般美甲服務收費約在港幣$300至港幣$500元內,再昂貴的價格落在港幣$800至港幣$1,000左右,不過美甲及修腳後竟然被索取天價港幣$9000元,相信怎樣都說不過去。麗達集團主席「燈芯絨大王」千金Yuki早前到新加坡旅行,就被獅子開大口索取天價,一番波折後最終令她成功取回約港幣$7000。

Yuki早前於IG連出3個限時動態,以英文怒罵新加玻THE BUFF’D NAIL SPA,聲稱自己於這間店進行單色美甲、修指甲、修腳甲,結果埋單盛惠港幣$9000。一開始店鋪職員超友善,不斷建議你進行不同項目,但過程中並不會告訴你收費為何,最終自己共進行了15項收費,單色美甲及修腳服務將近花費港幣$9,000元。

她隨後詢問店家為何會有天價收費,原來店家每項服務都要增外收費,每塗一層指甲油、護甲油、底油、面油、都要收錢,就連去死皮、手部磨砂都要加錢!正常美甲應該要包括以上服務,更誇張的是選擇洗腳浴球仲要收錢,有感自己被騙! 

她更表示望到手指甲後已經一肚子火,單色美甲收費港幣$900已經要考慮,更何況收費$9000,更呼籲大家到新加玻千萬別到這間店美甲。不久後Yuki再更新狀況,她表示自己回到美甲店與店員爭論,結果成功爭取1222新加坡元(近7000港元)款項,令事情完滿解決。

photo source: kongyuki

BY Deanna

24 May 2022