Beauty

小S素顏同女兒合照超似3姐妹 超強凍齡狀態令人好羨慕

By Yuli

24 April 2024


45歲的台灣女星小S徐熙娣和老公結婚多年,育有3名女兒,隨著囡囡長大,不時以母女檔出席活動及廣告,母女情非常甜蜜~日前小S就在IG上曬出與女兒的同框合照,只見小S素顏時的皮膚依然細膩,超凍齡狀態實在令人羨慕,三人看上去根本像像是三姐妹!作為美容大王大S的妹妹,小S對保養亦非常心得,即睇小S的獨家護膚祕訣~

徹底清潔毛孔

想擁有細膩美肌,小S特別注重肌膚的清潔,她會選用成分單純的洗面膏,除了全臉清潔外,亦會在容易出油的T-zone加強按摩,帶走毛孔中的油脂,過一段時間就可以見到肌膚變得平滑細緻~

Benefit The POREfessional Wow Polish 滑溜毛孔去角質粉 $440

極幼細的磨砂粉,一遇水即化為泡沫,可以深入毛孔,吸走多餘油脂之餘,同時緊緻毛孔,令肌膚顯得平滑透亮,改善膚質~

MELANO CC 維他命 C 酵素深層潔面乳 $75

在日、台、港三地被美妝達人大力推薦!綿密細滑的泡泡可以達致微針清級的毛孔潔淨效果,加上價錢非常相宜,絕對是極高CP的潔面乳,最適合學生或小資女!

philosophy microdelivery resurfacing peel kit 維他命 c/ 縮氨酸家用微晶煥膚組合 $640

當中蘊含維他命c及縮氨酸,只需三分鐘的兩個簡單步驟,即可以以物理作用及化學作用去除老舊角質,同時潔淨毛孔、淡化暗瘡印。

每日進行瘦臉操

小S透露上鏡前都會進行瘦臉操改善雙下巴問題,這套瘦臉操是小S化妝師從日本節目中所學,方法簡單,不需任何工具就能快速完成。小S提示大家慢慢感受肌肉的變化,每日堅持進行瘦臉操即會有明顯改善。25秒瘦臉操共有5個動作,每個動作維持5秒,每天進行3組,包括伸展脖子、張開口笑、舌頭向上頂、舌頭向上頂及下巴往前。

厚敷面霜

跟香港天氣一樣·,台灣時冷時熱,肌膚很容易出現泛紅、敏感等症狀,小S分享在換季期間會在睡前厚敷面霜,第二天起來肌膚就會非常嫩滑,而且大大降低敏感症狀。

d program 酵母益生元修復面霜 $295

當中採用「酵母益生元科技」特別針對肌膚微生態平衡,增加表皮葡萄球菌,由源頭紓敏,修復肌膚保護屏障,從此無懼外來刺激再度侵襲敏感肌。

Prada Augmented Skin 面霜 The Cream $2900

採用多重強效複合因子,增强肌膚的自我更新、再生和固本能力,幫助肌膚實時適應環境。加上採用珍稀植物組成的天然活性成份,可以擅幫助長抵禦極端氣候。

BY Yuli

24 April 2024