Beauty

土味宅女變身韓風帥女!台女自爆中學到大學外貌進化史

By Jessie

20 May 2022


女大十八變,越變越好看!最近有名台女在 Dcard 上分享自己由中學到大學的進化史,不論是外貌還是外型也有超大變化,網友們都表示:「太扯了,現在超級帥⋯」

樓主笑言也不知道自己在中學的時候哪有勇氣這樣搭配衣服出門,當時還是自己精挑細選過的,不禁嘲笑自己當時的審美觀非常糟糕。還說不管多少人看過這張機場穿搭照片,全都會皺著眉頭問她哪來的自信。

樓主表示初中的自己重60多公斤,而且不是易瘦的體質。平時還喜歡戴眼鏡,所以看起來就很宅。小時候還覺得戴眼鏡很帥,所以故意讓自己有近視。

後來因為患上流感後胃口開始變小,慢慢就瘦下來。之後也因為減肥而體重變正常了。

而高中的時候,樓主表示自己的樣貌也就是一般女生。因為瘦了下來,五官才立體了一點,慶幸當時自己願意減肥!

到了大學一年級,樓主很衝動的去剪了短髮。雖然當時被家人罵死,但樓主也開始慢慢嘗試不同的短髮造型。不少網友也表示樓主很適合短髮!

剪完短髮後,樓主開始嘗試燙髮跟染髮,穿衣的風格也跟著轉換了。她感嘆換了髮型真的好像換了個人一樣!

最後樓主認為,不管是覺得以前還是現在比較好看,她也活出了自己喜歡的模樣!

不少網友也表示樓主真的太好看了,還好奇她皮膚變白的方法。更有網友認為「怎麼可以有女生帥成這樣」!

Source: Dcard

BY Jessie

20 May 2022