Beauty

2024新年美甲|6款新年美甲款式推薦:喜慶紅色、大熱蝴蝶結、法式... 可愛高貴氣質拉滿!

By Charlize

30 January 2024


美甲就像女生的第二件戰袍,新年除了要為衣櫥添置新行頭外,一個應節的美甲也相當要緊!喜慶紅色不但可以為龍年開運,也可以為自己打造不同風格;以下為大家推薦幾款2024的新年美甲idea,今年以波點元素尤為出圈,另外有大熱蝴蝶結、法式、寶石貓眼等風格,一起跟編輯穿上你的新年戰甲吧~

2024新年美甲 1)簡約紅白調+波點元素

以紅白簡約色調為基礎,搭配可愛的波點元素,展現出熱鬧喜慶的新年氛圍。

2024新年美甲 2)全紅+單指碎石

選擇鮮豔的紅色作為主色調,並在一個指甲上添加閃亮的碎石,營造出華麗奪目的新年效果。

2024新年美甲 3)紅色蝴蝶結

在指甲上加入近年最火的 Balletcore 元素,繪上紅色的蝴蝶結圖案,展現出甜美可愛的新年風格!

2024新年美甲 4)閃石車厘子

選擇閃亮的車厘子色作為主色調,並添加閃爍的閃石,營造出豐富多彩的新年氛圍,讓你的美甲更加亮眼。

2024新年美甲 5)紅色法式美甲

以經典的法式美甲為靈感,將指甲底色選擇為肉色,並在指尖添加紅色色的精緻邊界,展現出典雅高貴的新年風格。

2024新年美甲 6)透底貓眼+紅色波點

使用透底貓眼效果作為基底,並在上面添加紅色的波點圖案,營造出時尚鮮明的新年造型,讓你的美甲更具個性~

來源:小紅書

BY Charlize

30 January 2024