Beauty

將偽素顏熱潮蔓延到指尖上!裸色系偽素甲成2022大趨勢!

By Yuli

31 July 2022


近年裸妝大行其道,由追求自然貼薄的底妝,到清透的眼妝,都是用最少、最簡約的方式,打造一個完美形象,肌膚光潔自然,就好像天生麗質一樣。而這種趨勢更多蔓延至美甲~最近在外國就新興起偽素甲,如果想要簡單乾淨款式的Sis就可以參考一下~

偽素甲跟偽素顏一樣,不是指什麼都不做,而是看上去絕對是乾淨,沒有誇張的色彩與裝飾,因此指甲的形狀是處理的重點,裸甲講究尊重指甲的自然形狀,不刻意修剪成方形或是圓尖型,建議可以直接用銼甲器將指甲周圍磨平,並使用拋光器拋光指甲表面,讓指甲看起來更有光澤、更光滑。

由於使用了裸色和透明色調的指甲油,比起濃郁飽和的甲,又或者複雜的美甲設計,這種顏色的指甲油幾乎是不需要太細心維護,就算是新長出指甲,看起來也不會突兀,可以減少保養的時間!

無妝裸甲造型

#短而圓

喜歡簡單的美甲,可以選擇短的偽素甲,用指甲銼銼出自然的圓角,圓角甲形有種謹慎的感覺,在日常配搭方面,可以將注意力放到其他裝飾的細節,像是衣服、髮型或配件。

#半方形

想展示專業感,可以選擇這樣稍長的方形或半方形指甲,呈現出來有氣勢、乾淨與更堅定的氣質, 特別適合事業的Sis~

BY Yuli

31 July 2022