Beauty

CLEAN這枝全新香水讓氣質女生都愛上!宛如衣服剛洗好的清新氣息

By Hazel

7 September 2022


在眾多香水之中,其中最為人感到舒適的,莫過於像是衣服剛洗好的清新感,淡雅卻讓人覺得非常耐聞,如果也喜歡這樣的質感,這個香氛品牌會非常適合你!

來自美國的 CLEAN 由 Randi Shinder 在 2003 年所創立,舒緩而沉靜的感受是不少人對它的第一印象,也因為這樣純淨而透明的香氛,累積許多粉絲,成為世界各地女生默默收藏的品牌。

CLEAN一直致力推動環保概念,包裝設計簡潔優雅,無任何化學添加劑,從簡單生活、輕鬆樂活的態度中尋找清新自然的芳香氣息,重新演繹剛洗好的衣服、清新的空氣、溫暖的棉花……等令人留下印象深刻的氣味。

最新推出的CLEAN CLASSIC Soft Laundry就像是走進了初春的鄉村後院,在那裡涼風送爽吹乾了衣物,使衣物的清新芳香在陽光下揮之不去的溫暖中掠過,讓人煥發生氣活力。

香氣撲鼻的香檸檬,與海洋香調融合在一起,瞬間營造出純粹、明亮的微風。最後,琥珀和麝香的基調散發出來,將肌膚擁進柔軟、舒適的懷抱之中,造就了一個輕鬆自癒心靈的時刻。香水配合利落而簡約的方形瓶身為主,非常適合喜歡低調、安靜氣息的你。

BY Hazel

7 September 2022