Beauty

【五月玫瑰提升肌膚力量超有感!Chantecaille 五月玫瑰系列全新限量產品 ! 】

By Natalie Wong

20 May 2024


不經不覺又來到浪漫的五月,春夏氣氛令小編更注重生活儀式感,立即聯想到的當然是粉色又浪漫的玫瑰花~閒時經過花店也會買回客廳中擺設,盛放中的玫瑰花香極之療癒令心情變得愉快!玫瑰花在護膚產品中特別受歡迎,擁有多種天然護膚療效,要數不能不認識的必定是珍貴的「五月玫瑰」品種。Chantecaille 把護膚品和五月玫瑰融合在一起,人氣「五月玫瑰系列」也推出多款限定產品!

皇牌產品「五月玫瑰花妍露」萃取自珍貴的五月玫瑰,有效提升肌膚抗氧力和舒緩肌膚及至心靈。每年五月在法國普羅旺斯盛放的五月玫瑰花期只有兩星期,為了保留當中豐富維他命C 及強效抗氧、抗老精華,一定要在日出前黎明時份以全手工採摘,再用最純淨的自流井水蒸餾,萃取最高濃度的高效活躍天然成分,功效、香氣、療癒並存!

日常使用除可用在保濕定妝和提醒肌膚外,更可幫助舒緩肌膚壓力:睡前輕噴在枕頭或面部,有效舒緩鎮靜肌膚、放鬆心情,睡眠質量也會慢慢變好;平日外出噴在口罩和衣服,讓玫瑰香氣包圍自己,令整個人保持在最佳精神狀態。大人小孩都可適合使用哦!

今年登場的限量版及旅行裝均特別使用五月玫瑰水彩繪圖設計點綴環保可補充式的粉色鋁質噴瓶,分別有 125mL 限量版和 45mL 旅行裝,家用及攜帶外遊都非常方便。

容易受到悶熱潮濕天氣影響的膚質,要更注意水油平衡狀態,以「水油養膚」的概念,保濕同時預防流失以回復健康肌膚,將「五月玫瑰花妍露」加「五月玫瑰花妍極萃精華油」混合使用,除了幫助舒緩敏感狀態,精華油中蘊含 100%天然頂級植物精華油,令肌膚長時間保濕鎖水,豐富抗氧效果令肌膚變回飽滿,減淡細紋,展現年青活力狀態。

作為晚間護膚程序,「五月玫瑰花妍乳霜」也是重點推介之一!融合嶄新科研技術,用豐富植物幹細胞幫助對抗光老化造成的損害,可以舒緩肌膚敏感,減退泛紅,亦有助長期保濕,肌膚在晚上長開冷氣狀態也不會缺水!

限量產品當然有豐富禮遇啦! 購買五月玫瑰花妍露 125mL 限量版2支,免費獲贈限量五月玫瑰插畫絲巾以及兩件旅行裝產品,期間限定至5月30日,專門店及專櫃均有售。

想體驗來自珍貴五月玫瑰的高效抗氧和舒緩護膚效果, 把握時機到專門店或門市了解下啦!

#RosedeMai #皇牌五月玫瑰系列 #ChantecailleHK

BY Natalie Wong

20 May 2024