Beauty

【CHANEL 限定ROUGE ALLURE VELVET唇色盡顯自信魅力 率先解鎖全新14色OMBRE ESSENTIELLE單色眼影】- 專業化妝師親授簡易妝容Tips

By Natalie Wong

7 May 2024


大膽破格勇於突破自己不只局限於生活態度,亦可以為日常妝效帶來新嘗試,以另一個你去迎接每一天。

讓小編帶大家來到位於銅鑼灣的CHANEL ROUGE ALLURE VELVET NUIT BLANCHE美妝POP UP,精心設計的夢幻佈置不但讓你沉浸式多姿多彩的夜間體驗,而且有齊所需要的元素,包括護膚品、化妝品、香水都一步到位準備好狂歡一夜! 

而女團星級化妝師San Chan就會教你打造兩個超簡單又吸睛的PARTY妝容,更分享4個行內化妝師常用的日常妝容小Tips,各位sis不妨跟住一齊試或者從中摘取靈感啦!

Tip 1: 飽滿微笑唇加增妝容立體感 

唇妝可以說是女生化妝袋一定要有的單品,1924 年Gabrielle Chanel女士以深紅色作為CHANEL第一支唇膏的顏色,從此這個色彩成為她的標記,亦是勇敢和熱誠的象徵。而專業化妝師San也表示,唇膏除了可以提升氣息,更可以改變整個人的氛圍感、突出個女性魅力的重要存在,絕對是妝容中最關鍵一環!在韓妝引領下,近年愈來愈多女星化上飽滿微笑唇,這種唇妝不但可以增加立體感,加強輪廓,同時可愛的翹翹微笑線更令你親和力大增~

(左圖: ROUGE ALLURE VELVET NUIT BLANCHE 06:00)
(中間:ROUGE ALLURE VELVET NUIT BLANCHE 01:00 ;右邊: ROUGE ALLURE VELVET NUIT BLANCHE 00:00)

San特別大愛ROUGE ALLURE VELVET NUIT BLANCHE 限定版啞緻柔滑唇膏,順滑質地可以輕易暈染出理想的唇線,零難度改變唇型~加上唇膏以每個時刻色調為一組,各位sis自己都可以輕易配搭出層次豐富的唇色~ 先用01:00打底再連接唇山,即時有效縮短人中調整面部比例,再用00:00沿下唇線向上伸延,之後加闊下唇線,營造出飽滿豐唇效果。

以ROUGE ALLURE VELVET NUIT BLANCHE 限定版啞緻柔滑唇膏作為Finish Look,眼妝部份利用深邃魅惑的紅棕色調,配合下眼線營造岀煙燻純慾感效果。最後搽上06:00 啞緻柔滑唇膏,先在上唇畫出唇線,並保留唇峰的稜角,再沿下唇線向上伸延,畫出輕微上揚的微笑線,之後拉闊下唇線,營造出飽滿豐唇效果,立體又飽滿的微笑唇就完成啦!

Tip 2:由淺至深多層次眼妝打造感 

(左圖:OMBRE ESSENTIELLE 多效持久單色眼影 #BEIGE SUÈDE)

想擁有深邃魅惑的眼神,San就先用全新推出的OMBRE ESSENTIELLE 眼影 #BEIGE SUÈDE在眼窩大範圍打底,啞緻駝黃米原來是CHANEL女士位於法國公寓的梳發顏色,低飽和的色調對於亞洲膚色來說雖然存在感不算高,但就可以做到明顯的消腫效果,同時增加後續眼影的層次感,絕對是實用性滿分~

(右圖:LES 4 OMBRES四色眼影 #268) 

配合LES 4 OMBRES四色眼影 #268,經典的紅棕色調能將眼妝的魅力值拉滿!先用淺棕色在雙眼皮褶位輕輕暈染,再用深棕色在眼尾及下眼線位置加強顏色,營造岀微煙燻效果,絲絨質地令整個眼妝更顯高貴奢華,展示與別不同的精緻眼妝!

Tip 3: 將眼影作 Highlight 一物多用 

(左圖:OMBRE ESSENTIELLE 多效持久單色眼影 #BLANC PERLE)

立體感及明亮光澤妝感不但可以打造出深邃五官,更可以呈現出仿如天生好皮膚的妝感!

San將全新推出的OMBRE ESSENTIELLE 多效持久單色眼影一物兩用,除了可以化眼妝外,更可以當成highlight打亮肌膚!他將 #BLANC PERLE配合海綿棒,輕輕掃在顴骨、鼻頭、下巴、眉骨等需要提亮的位置~溫暖的珍珠色調滲出粉色珠光,為肌膚帶來透亮幻彩光澤感,令妝容的夢幻感立即大增!全新推出多效持久單色眼影具有14款大膽前衞色調,用一種顏色作三重演繹,可以單獨或層疊使用,配合多元化妝容。

Tip 4:  以香氣突出個性感+獨特性 

(右圖:COCO MADEMOISELLE L’EAU PRIVÉE – 晚間香水)

最後當然不能缺少香水去完成整個total look,香氣可以為你留下記憶點,同時展示出專屬的懾人魅力!San特意挑選COCO MADEMOISELLE L’EAU PRIVÉE 晚間香水,以玫瑰及茉莉相互交織出柔美花香,映襯出白麝香調,馥郁的香氣讓你在無論任何情況都是引人注目的焦點,令夏天滿載活力~

看了專業化妝師的小Tips,相信各位sis已經忍唔住想入手試下~ 事不宜遲,立即到網上登記 ( https://bit.ly/3TMq2rB )CHANEL ROUGE ALLURE VELVET NUIT BLANCHE期間限定店,又或者親臨現場walk in,享受個人化美妝服務為你帶來最難忘動人的回憶!

【ROUGE ALLURE VELVET NUIT BLANCHE限定店】

日期:即日至 5 月 15 日 

時間:星期日至四 11:00-21:00 / 星期五、六:11:00至 21:30 

地址:京華中心 – 香港銅鑼灣渣甸街 5-19 號地下

BY Natalie Wong

7 May 2024