Beauty

【拒絕被定義及標籤!CHANEL Coco Mademoiselle展示感性優雅鮮明個性 無畏成為獨特的存在】

By Maggie C

29 March 2023


香味除了可以作為隱形時尚,成為你穿搭一個重要元素,更是展示獨特個性的途徑之一。矛盾往往是人的一大性格特質,正如Gabrielle Chanel女士打破規限與想像,結集率性反叛及優雅於一身的她,以無畏大膽個性成為最獨特的存在,這份強大的魅力及精神仍然是不少人的座右銘!「最美星二代」Hilary Fan同Chanel女士一樣,勇於嘗試及正面面對各項挑戰,專寵愛錫自己,找到最適合自己的風格及香氣提升自信心,從而散發出專屬的懾人魅力!率直爽朗的她最愛Coco Mademoiselle香水 — 女生可以率性可愛,可以型格帥氣,更可以是嫵媚感性,勇敢無畏地在活出屬於自己的生活!

Coco Mademoiselle中有兩個名字,不同時期的稱號展現出雙重性格,將身上的矛盾而鮮明的個性表露無遺,讓你無拘無束地探索自己,Hilary深信,美的標準應該由自己定義, 任何人也可成為自己想成為的模樣,自信優雅又不失成熟女性的性感嫵媚,無論任何情況都是引人注目的焦點!系列備有多款不同香水,讓各位女生可以按心情、地點場合隨時轉換,隨時穿戴著香及Chanel女士獨立自主精神,完美演繹新一代女性所擁有的自由靈魂!

面對生活的無形力量: Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Hilary分享自己平日最愛Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray,長時間的留香為她全日增加無形的力量,以自信態度面對生活!當中東方風情香調和柑橘香氣互相交織,讓她滿載活力地面對全新的挑戰,綴以五月玫瑰和茉莉,烘托出廣藿香、香根草的深邃底蘊,讓溫柔甜美與性感叛逆取得完美平衡,無懼規矩,拋開各種框框條條,以層次豐富的香調打造出神秘而優雅的氣質,隨心所欲釋放自信魅力!

專屬自己的時光: Coco Mademoiselle L’eau Privee – 晚間香水

深夜就寢的Me Time不必迎合任何人,回家後只想好好寵愛自己,放鬆地沉浸於專屬自己的時光,Hilary會在在肌膚、頭髮上輕輕噴上L’eau Privee – 晚間香水,營造出精緻輕柔的親密氛圍,感受由玫瑰及茉莉相互交織出柔美花香,映襯著白麝香的曼妙,馥郁的香氣安撫日常繁忙生活,更加是給自己每日睡前的一個儀式感,以秘密香氣伴隨香甜美夢,一覺睡醒後再次充滿迷人自信的吸引力。

創造嫵媚迷人魅力 :Coco Mademoiselle fresh hair mist

隨意撩撥頭髮時,隨風而來的淡淡清新香氣,不但可以打造嫵媚氣質,但令人忍不住回頭! Coco Mademoiselle fresh hair mist以甜橙融入玫瑰和茉莉的嫵媚,加上香根草和廣藿香散發出感性魅力。當中更加入保濕成分,為髮絲增添香氣的同時滋養順滑,輕輕一噴讓香氣,令每根髮絲都予人柔和輕靈的香意,引領著你釋放魅力,創造屬於自己的迷人時刻!

拒絕被社會定義及標籤!每一位女生都可以散發出專屬的懾人魅力,追求自我的生活,立即到( http://bit.ly/3yNYuaY )探索CHANEL Coco Mademoiselle香水系列,在Coco Mademoiselle香氣的襯托下,綻放出屬於新生代女性的優雅與反叛!

BY Maggie C

29 March 2023