Beauty

CELINE宣布推出美妝線!首支絕美凱旋門唇膏將於今年秋季面世

By Yuli

13 March 2024


美妝界又迎來一大驚喜!CELINE今日正式宣布將推出美妝線,更首次曝光全新唇膏,奢華絕美的包裝令全球粉絲大感期待!

CELINE在社交媒體上發佈了條2024冬季產品的宣傳短片,除了服裝、配件受到關注外,更有多個鏡頭出現全新的化妝品!包括將於2024年秋季的唇膏,金屬外殼配上唇膏蓋上的凱旋門logo,膏體上同樣都有凱旋門壓紋,絕對是奢華感滿分~完整的「Le Rouge CELINE」唇膏系列將於2025年1月上架,涵蓋 15 種絲光色調,令人大感期待!

除此之外,CELINE亦指每個季節都會推出一系列新的美容產品,大家可以期待潤唇膏、睫毛膏、眼線筆、眼線筆、粉餅、指甲油和胭脂盒。

近年不少時尚品牌都紛紛發展美妝線,繼早前Prada Beauty正式推出後,姐妹品牌Miu Miu亦宣布與L’Oréal集團合作,另外,Kering集團多個品牌,包括Balenciaga、BV、Alexander McQueen等亦準備發展美妝業務。

BY Yuli

13 March 2024