Beauty

花10萬去美容院+睇醫生+買護膚品暗瘡依然沒有好轉 英國化妝師改食素後皮膚回復光滑!

By Yuli

19 May 2022


明明已經花了不少金錢來買護膚品、睇醫生,但仍然滿臉暗瘡,的確令人非常絕望!但千萬不要自暴自棄,凡事總有轉機!英國化妝師Ivana Kostova從小都是暗瘡肌,多年間由滿臉大小暗瘡、暗瘡疤,到現在回復光滑好皮膚,成果實在非常激勵各位暗瘡女孩,她更分享只是改變一個生活習慣,就令皮膚有明顯的改善!

這位英國化妝師Ivana Kostova,自從青春期開始就一直長到暗瘡,為了醫療暗瘡甚至不惜大灑金錢,花費近10萬港幣去美容院進行煥膚療程、看醫生食藥、購買各式各樣的護膚品,但都沒有明顯的成效。服用A酸更讓她皮膚產生可怕的副作用,不但變得十分乾燥,還經常脫皮,同時讓她感到很自卑,當時她甚至還因此不想上學。

為了令你自己更有自信,Ivana由學生時期就開始化妝,遮蓋暗瘡,更立志成為化妝師,但她亦深知自己的皮膚不好,當化妝師令會令客人非常卻步,沒有人會信賴一位連自己肌膚都管理不好的化妝師,已經試過不同方法醫暗瘡的她,決定由從飲食下手,嘗試由根源解決暗瘡問題。

Ivana於是開始改食素,不吃肉,更發現暗瘡問題慢慢地有改善,加上每天都喝3000ml的水,還有完全不使用粉底,在不需要工作時,就維持素顏狀態,讓皮膚好好透氣,就這樣慢慢找回健康的膚質,雖然用了5年皮膚才回復健康,但仍然非常值得~

Source:[email protected] Instagram

BY Yuli

19 May 2022