Beauty

Brad Pitt創立高端無性別護膚品牌  針對抗衰老被稱為「護膚品界的紅酒」

By Yuli

28 September 2022


明星殺入美妝界似乎越演越激烈,連男星都加入戰場!Brad Pitt近日就宣布將與Perrin家族合作,推出名為Le Domaine奢華護膚品牌系列,系列以葡萄為主要成分,更被稱為護膚品界的紅酒!

在Green Beauty大行其道的時代下,Le Domaine同樣奉行這個理念,護膚系列一共有4款產品,當中包括潔面產品、精華、面霜,當中全都採用可循環再用的包裝,而且大部分成份都是來自天然來源。

Le Domaine 產品中所用到的葡萄、橄欖油等原材料,是來自Perrin 家族的土地,亦是農民通過自然方式生態提取,保存原材料的獨特新鮮度,同時具有抗氧化作用的活性化合物,讓肌膚能夠保持年輕延緩衰老~

不過整個護膚品系列就被指定價偏高,4款產品中精華更要USD$385(約HK$3,022),而面霜也定價USD$320,絕對是護膚界的奢侈品!

BY Yuli

28 September 2022