Beauty

學生時期被男友嫌棄外表慘遭拋棄!德國女生6年後蛻變成索爆火Model成最好的報復!

By Yuli

4 July 2022


情侶分手的理由五花八門,當中部分更是令人非常受傷!近日一位德國索爆模特兒就分享,自己曾被男友嫌不夠漂亮,因此慘遭分手,花了6年時間學會化妝和打扮,現在不但變得更美,更當上Model,她的經歷吸引超過100萬人觀看,不少網民都亦大讚勵志故事!

索爆模特兒Kim近日在TikTok分享,在讀書時期的她不懂打扮,被當時的男友嫌棄她不夠漂亮,認為自己可以找到更漂亮的女友,於是提出分手,對當時只有15歲的Kim的打擊非常大!

其後Kim決心由醜小鴨變成天鵝,開始學習化妝、穿搭,6年過去,現時21歲的她不但變得美麗,更成為一位索爆性感Model,在TikTok上擁有4萬多名粉絲,經常在社交平台分享美照,大方展現自己自信的一面~

Kim的分享影片上載至TikTok後,吸引120萬人觀看!網友對於Kim極大的轉變都非常驚訝,更表示「我的下巴真的掉了下來」、「你漂亮得令人難以置信」。更有網民指「讓自己變美就是最好的報復」、「對他來說糟透了,那時他沒有看到你的美麗」、「你一直有潛力,他只是瞎了眼」!

Source:kim.decker @ Instagram/Tiktok

BY Yuli

4 July 2022