Beauty

美容大王大S婚後首個代言狀態超好!45歲無魚尾紋全靠4大凍齡保養原則

By Yuli

23 September 2022


今年轟轟烈烈地閃婚的大S可謂愛情家庭兩得意,婚後一直未有公開露面的她,日前為護膚品牌拍攝廣告,凍齡完美狀態引發一眾網民的讚嘆,到底大S如何在45歲熟齡階段保有少女般的好膚質,美容大王親自指點保養觀念!

#注重防曬

雪白透亮的肌膚可以說是大S的標誌,不是天生白淨的她花了不少心機在美白防曬上,大S曾表示自己是圈中著名的「防曬狂」,一定要塗上厚厚的防曬才能出門,而且會防水、防汗的防曬,避免因流汗而溶掉。

大S參與的綜藝節目中可見,當需要進行戶外拍攝時,她都會戴上一大頂防UV的帽子,亦會盡量穿上長袖衫褲、戴上太陽眼鏡,用來阻隔紫外線,對於防曬絕不馬虎

#堅持用凍水洗臉

無論是任何天氣,大S都都堅持每日用凍水洗臉,凍水不但可以鎮靜皮膚,亦可以避免毛孔因遇熱而擴張。而在敷面膜前,她都會將面膜放入雪櫃,以冰涼的面膜收緊毛孔。

#著重臉部按摩 

除了勤力搽護膚品之外,大S亦會配合臉部按摩,協助護膚品更容易吸收!大S會針對臉部不同穴位和淋巴位按摩,配合不同的臉部護膚品,達到促進新陳代謝、去水腫、減少細紋等功效~

#追求自然+精簡的保養法

大S強調自己對於肌膚最佳狀態要求光滑、嫩白、透亮,為免皮膚的營養過剩而出現暗粒、敏感引發的泛紅與暗沉,她向來崇尚自然保養法,挑選最溫和、親膚的保養品,且不過度疊加功效,盡可能減少每次的護膚程序,藉由最簡單的保濕、補水、防曬來達到維持完美膚況的效果。

BY Yuli

23 September 2022