Beauty

韓國爆紅YouTuber分享變美換頭思路!微調輪廓+減肥+換妝容風格逆襲成氧氣系美女

By Yuli

26 June 2024


韓國YouTuber Arin以氧氣系外型爆紅,除了本身底子不錯外,原來她在後天亦作出不少努力!日前她就拍攝影片,大方分享自己的變美過程及思路,一齊來看看她曾經做過的調整及妝容分享!

從對比圖可以看出,Arin的五官得更立體,眼睛大而有神,鼻頭更翹,就連下鄂線都變得清晰可見!

1.瘦面

Arin原來並沒有接受過瘦面療程,她在2022年時,她的體重大約在52-54kg,臉看上去有點baby fat,比較圓潤有肉,後來減重同時減去她臉上的肉肉,加上配合每一星期兩次的面部刮莎,疏通淋巴,成功令面形條線更明顯好看~

2.眼睛

有不少網友以為Arin曾經接受過開眼頭手術,Arin澄清指並沒有,不過表示,在減肥後因為面部沒以前浮腫,眼窩凹陷令眼睛看上去更大!加上舊照的眼妝沒有延長眼線、厚重的假眼睫毛亦令眼睛看上去更細。中庭偏長的她現在會選擇畫上卧蠶,除了可以調整比例外,亦令眼睛更大更明亮!

3.鼻子

Arin一共做過3次的手術,當中包括2次填充隆鼻,不過由於術後鼻頭翹起,而且整個比例變怪,所以就溶掉填充物,改做鼻子埋線提升,埋線沒有擴散風險,而且維持的時間亦較填充長,所以現階段她亦非常滿意自己的鼻子。

雖然Arin有接受整容手術,不過她更強調妝容的變化,會令整個人的氣質風格都不一樣,各位sis在動手微調之前,不如都嘗試換下不同的妝容,或者會有意外驚喜!

BY Yuli

26 June 2024