Beauty

【ANNA SUI全新Fantasia Rose玫瑰天馬香水登場!浪漫粉紅讓你置身芳香國度】

By Maggie C

24 May 2024


ANNA SUI香水一直都是夢幻的代名詞,甜美的香氣加上精緻的香水瓶身,總能夠勾起每位女士的一顆少女心!適逢今年是ANNA SUI香水25周年,一直深愛大家喜愛的Fantasia香水系列特別加入最新成員—Fantasia Rose玫瑰天馬,讓各位粉絲在滿怖粉紅玫瑰的芬芳國度內,於浪漫柔和的氛圍下,一邊盡情嬉戲一邊慶祝~

Fantasia Rose玫瑰天馬以玫瑰的無盡驚喜和永恆幻變的花姿作為靈感來源,浪漫花香木質香調讓你恍如置身陽光灑落的宇宙中,在歡愉的香氛能量擁抱下,你可以無憂無慮地與獨角獸快樂共舞,在一望無際的玫瑰花海裡遊玩!

前調以熱情的佛手柑和野生莓果揭開序幕,淡淡的清甜果香輕鬆愉悅,甜而不膩令人一試就愛上!揉合麝香氣息的香葵籽、玫瑰及天竺葵,為浪漫甜美的香調增添一抹神秘感!基調則以琥珀木和香根草為香水注入深沉木香,最後以溫暖柔和的麝香平衡整體香氣,令香水更添層次感!

Fantasia Rose玫瑰天馬的瓶身設計亦俘獲不少包裝控的心!極具少女感的玫瑰金色,加上經典Fantasia獨角獸瓶頂,精緻的雕飾讓香水變得優雅,非常有收藏價值。淡粉紅色的香水和玫瑰花香互相融合,令瓶身呈現出淡淡緋紅,極盡浪漫感,在小細節中展現小心思~

ANNA SUI更為大家準備多款限定套裝,以心動價錢就可以入手全新Fantasia Rose玫瑰天馬及其他香水,忠粉同一眾香水控有福啦~

Fantasia Rose玫瑰天馬香水 30ml 限定組合 HK$470(價值HK$550)

Fantasia Rose玫瑰天馬淡香水 30ml
Fantasia築夢天馬迷你香水 5ml

ANNA SUI粉色主題香水 50ml 套裝 HK$880(價值HK$1,590)

任何ANNA SUI粉色香水 50ml x2
迷你香水 5ml x2
SUNDAE限定化妝袋

想找到同自己perfect match的Fantasia香水?一定要到香水專櫃親身體驗,由即日起至6月30日,立即到連結( https://bit.ly/3K9DtgT )登記預約,即可以於ANNA SUI指定香水專櫃^獲贈Fantasia築夢天馬香水體驗裝一份*~Be sis更可享有額外禮遇,首100位Be粉絲登記並在現場購買任何產品,除咗專櫃禮遇外,更可額外獲贈ANNA SUI迷你香水一款(款式隨機發送) !

^崇光銅鑼灣店、旺角朗豪坊Langham Beauty、觀塘APM地下ANNA SUI Fantasia Rose玫瑰天馬香水期間限定店 (一田超市電梯旁)
*數量有限,送完即止,每人只限領取一次

BY Maggie C

24 May 2024