Beauty

【下半年重頭戲登場 ! 日本人氣ADDICITON底妝、Holiday Collection 全系列率先預覽 】

By Maggie C

6 October 2022


又來到小編們相當期待的季節~無論底妝、彩妝產品都陸續推出全新產品,每一款都令人充滿期待和驚喜!日本化妝品牌ADDICITON一直以來都受到專業化妝師們的推崇和喜愛,最新為大家帶來底妝系列,還有全新Holiday Collection。今次小編們更私心分享了幾個化妝小tips,千萬不要錯過!

底妝中遮瑕是非常重要的一環:光感折射遮瑕液Skin Reflect Fix Concealer可以滿足你所有對底妝的要求:持久貼同、自然妝感效果。這支Tip Concealer使用與Matte Lip Liquid同款掃頭,使用時簡單、精準,化妝新手們都輕易駕馭! 

只需少量即能發揮高效遮瑕力,雀斑、色斑、暗瘡印、膚色不均等均能精確修飾,呈現出清透自然、沒有粉感的妝感。配合有效反射光線的粉體,令妝容更顯光澤細緻,讓肌膚像是剛護膚後般水潤光澤。

這款遮瑕液一共有8色可供選擇,適合各種膚色及有不同肌膚煩惱的sis能精確修飾肌膚。

ADDICITON全新輕透美肌蜜粉內,以神經酰胺包裹嘅Moist Touch Powder,實現柔和的塗抹感,如精華般的滋潤感和融入肌膚感。只要沾取極少量就能達到最佳撫平毛孔及凹凸瑕疵的效果。

蜜粉設計為便携型扁身盒,盒內有方便沾取及控制使用量的網狀內蓋 ,使用時非常簡單。

精緻來看妝容除了完美底妝之外,彩妝也是重點之一!ADDICTION Holiday Collection I & II都各有重點。Creative Director Kanako跟Mario Sorrenti有多次合作機會,所以Holiday Collection II特別邀請Mario來聯乘推出 ,用女兒照片作為Holiday Collection II的設計理念, 代表世代相傳之間的連繫,非常窩心!

Holiday collection I可以說是新手必備系列:眼影盤、睫毛膏、唇釉。Moon River Obsession藍紫和流光感的色調,妝容成熟又能突出女性美艷感。

單色眼影配上淡紫色睫毛膏,眼妝簡約不失亮點。 唇妝使用啞光感酒紅matte lip,整個妝容變得更加高級華麗!

想在年末派對中成為焦點,妝容多點變化玩味的話,不妨考慮Holiday Collection II。Collection顏色和質地都經過精心挑選設計,輕易帶出個人獨特性,打造各種風格的自己。 整個系列主打兩款胭脂眼影盤:Blossom of Lift & Deep Roots,閃爍容易處理的色系,也是今年秋冬流行的妝容必備組合。粉質極致幼滑,輕輕推開貼近我們的肌膚,顯色不易溶掉,想打造漸層效果就更輕鬆方便啦!

第一個妝容先使用Blossom of Lift 101;珊瑚和金色調組合的眼影胭脂盤,小編覺得比較適合午餐宴會、下午茶或女生派對時間,柔和甜蜜的橘色化在眼窩位置,眼妝相對柔和,不用太凌厲。 玫瑰粉胭脂提升一下個人氣質,唇妝作其中一個重點,當然是秋冬季不能缺少的橙啡色!

Deep Roots 102非常適合節日party時間, 令你立刻成為全場焦點 ! 金銅色調令整個眼妝變得更加深邃,有層次,特別在最後一步在眼尾睫毛點上Sparkle Mascara (Story of Life),記得用點樣方式就可以了:可以保留原本眼中的特色,不會過於喧賓奪主,增加玩味感。

相對眼妝,胭脂比較輕一點,主要以提升輪廓為目標。 說到派對,令人難忘的唇妝也不可缺少!大推107S THE MATTE LIP LIQUID MINI,像焦糖般的深啡玫瑰色~有種溫暖香甜而個性的感覺。

當中唇妝trio set也是小編私心推介產品之一 ! 一套包含三款不同質地的唇膏:高度顯色、持久的Matte Lip Liquid Bold ; 效果自然,適合日裝使用的Matte Lip Liquid Sheer ; 當然不少得現在大熱的水潤唇妝Lip Oil。而且唇膏大細剛好,放入手袋帶出街或隨身攜帶都非常方便呢~

介紹完這麼多全新彩妝產品,相信大家都「心思思」想入手吧?想了解更多產品資訊,各位sis都快啲到ADDICTION專櫃或網站( https://bit.ly/3fHXQ8R )參考更多啦~ 

BY Maggie C

6 October 2022